сей девайс хорош только для выставок. Или на Ламборджини :)

вертикальные двери!!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: вертикальные двери!!!!
Автор: Audi-killer (195.239.226.---)
Дата:   давно

"сей девайс хорош только для выставок."
Или на Ламборджини :)

Автор: Sibmen  (217.70.122.---)

И это еще не все при понижении температуры усилие на закрытие прямо пропорционально..... я не стал их снимать в мороз и смотря на градусник стали эксперементировать (мля @!#$и) при -20 при закрывании их надо держать тк они брякаются с охрененым ускорением и если не удержишь п"""" !!!! а при -30 поршень приказал долго жить .......... ремонт П""""" и поштучно не продадут
ВОТ ТАКАЯ КОТОВАСИЯ

Автор: kirill andreevi4 (---.maryno.net)

все! все ! я понял .хороший понт дороже денег! нада забить на сие безумство- оставим эту затею мажорным мальчикам:)
все равно к лету надо что то забавное на машину привинтить: буду вотворять свою давнюю мечту : прифигачивать пневмо сигнал .
рожок от ЧМЗ (это тепловоз такой)+ компрессор и пр.
такой штукой на мкаде дудишь на тверской народ глохнет:)))))))
ничего не могу с собой поделать падонак я и колхозник

всем большое спасибо что откликнулись, осебенно юзерам дверей

Кстати не у кого поршенька не завалялось

Автор: 3kgtSL91 (---.resnet.purdue.edu)

есть разные типы вертикальных дверей! который ты видел на еБэе за 400 баксов не покупай никогда! у них качество просто отстой! а на какую машину? просто если интересно то могу привести тебе эти вертикальные двери. я занимаюсь поставками деталей для тюнинга из сша. занимаюсь типом bolt-on, т.е. можно дома самому прикрутить. сам видел их в лицо, сам видел как их устаналивают. если интересно могу фоты прислать. вообщем если интересно пиши на sales@agsperformance.com
цена комплекта состовляет около $850 с доставкой до заказчика. двери отличного качества. пожизненная гарантия. :)

-------
г. Омск
www.agsperformance.com

Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (---.ru)

Чего-то я не нашел у вас на сайте дверей :)
А за "просто интересно" привести за 850... , если люди которые за 600 притащят, конкуренция однако.
И я видимо не правильно понял текст, но сначала вы говорите что это отстой, а потом можете притащить и они отличного качества :)
или речь идет о разных дверях?
Тогда чем те отстой и чем ваши лучше?

я говорил что те которые продают на eBay за $400 отстойного качества. Мы предлагаем комплекты высокого качества и пожизненную гарантию. вот здесь фотографии есть именно тех копмплектов которые предалагем мы:
http://racing.omsk.ru/forum/viewtopic.php?t=548
или здесь:
http://www.pravomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=271
а на сайте их нет потому что сайт новый. там ещё много чего нет. недели через 2 будет полностью сделан сайт и пополнен ассортимент.

Вот такие я и брал тока усилиные, там тока фотка одна неверная когда открыаеш по горизонту так широко она не откроется ( на красной машинке нет крыла!!!) и еще многое зависит от строения крыла уменя вышло примерно 73 градуса и щель открываеия примерно 40 см так что с пузом уже не влзишь
так а ты можешь привести один поршень
ps дороботка всеравно потребуется все гладко тока в сказке :)

насчет пуза ты прав ;) но с маленьким влезть можно...
единсвтенно что может потребоваться это отшлифовать крыло в одном месте. а на эклипсе крыла нет чтобы сфоткать можно было... :)
про поршень узнаю (ты имеешь ввиду пневмоупор)?
можно и больше сделать чем 73 градуса легким путем... ставится маленькая прокладка туда и дверь открывается выше ведь единственное что мешает открывать выше это этот упор... вот только тогда возможно что дверь не закроется...

если ты привозил такой же то тогда странно потому что эти хорошего качества. был я как то на автошоу на улице. там был у человека такой "сомнительного" качества набор так у него все двери ходуном ходили...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024