GranTurismo3 это чтто ? и где :) а скай хороший но стhаааашный :) и внутри и особенно снаружи также

Нужна помощь по Фаирледи - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Нужна помощь по Фаирледи
Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

GranTurismo3 это чтто ?
и где :))
а скай хороший но стhаааашный :)) и внутри и особенно снаружи также как и WRX и EVO кроме последнего только ГТ-Р 99 еще ни чего :)

Supra
GTO
FireLady

эти очень красивые :)))
сильно не бить эт только ну почти только :)) мое мнение 8-P

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

ГранТуризмо3 - это известный японский аукцион, где можно недорого купить любую машину. Я на турбовую ЖТО за неделю денег заработал :))))

Скай внутри действительно ущербненький, снаружи - на любителя. 33-е купешки очень даже ничего, особенно если белые и с обвесом.

Да, кстати, у ЖТО большой плюс - 4ВД. Активные спойлера часто стоят, АБС и аирбаги. Но салон мне лично не нравится, старенький какой-то. И руль чересчур здоровый.

я человек независливый вообще НО ! ;)
или ты много зарабатываешь
или цены там низкие
или тебе повезло + хорошо зарабатываешь + цены низкие и ну млин чего еще придумать
О! машина у тебя слепая :)))

шучу конечно
здорово все это
купи мне плиз :)

Да я бы не сказал, что сильно много зарабатываю... Я участвую в гонках, на призовые покупаю машины и делаю тюнинг. Кстати, ЖТО у меня не слепая, она 1993-1994 года.
Ты какую себе хочешь?

:)

турбо- если в хорошем состоянии - так как вести ее дале и хорошо обслуживать есть возможность

года лучше конечно не раньше 96 можно и без тюнинга

интересно вот стартовые ( всмысле новые) цены на Супру и ГТО впринципе одинаковые
а как на б.у ? разнятся или нет
и что у Японцев-то больше котируется
а то как я уже говорил у нас слово ММС боятся как огня :(

вот еще интересно

Супру в Японии вроде и посей день выпускают - а ГТО ?
в европе она продержалась на 3-4 года дольше чем Супра изза большей популярности и большего оборудования и возможностей чем у других но за теже деньги :)

Супру тоже этим летом перестают выпускать, а ЖТО уже года 3 как не выпускают. Супры б.у. стоят обычно дороже, так как их обычно наворачивают не по детски. А в нормале они примерно одинаково и стоят.
Кстати, в ГранТуризмо3 продаются только новые машины.

тыже сам сказал что там купил
а потом сказал 93-94 :)

ты кстати точно не знаешь чтоли

если не секрет за сколько купил?

точно не знаю год, но уже не слепая. Купил где-то за 4 500 000.
В этом то весь и прикол, что в ГранТуризмо3 можно купить новую (в смысле с пробегом 0) машину в любом кузове, в том числе и те, которые давно уже не выпускаются. Например Труено АЕ86.

Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

8-)))))))))))))))))))))))))) гы-гы-гы
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024