почему пишете что нереально купить с пробегом до 100 тыс? на этом сайте в разделе аукционы очень

купил турер! появились вопросы о... ;) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: купил турер! появились вопросы о... ;)
Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)
Дата:   давно

почему пишете что нереально купить с пробегом до 100 тыс?
на этом сайте в разделе аукционы очень много турбоМарков 94-96 годов с пробегом до 100 и оценкой 3.5-4, по вполне приемлимым ценам - 2-4 тыс уе.

Автор: 1 (---.xdsl.primorye.ru)

2-4 тыс. + разбор доставка 900 + пошлина по весу 500 + 150 за ЧП + собрать + чего-то хватать не будет или менять надо + кузовщина полюбому будет, даже 3,5 аукционый лист ничего не гарантирует + документы + НАМИ и оформление +тюнинг и получается лучше взять марк за 16 штук, который здесь и продают!

Автор: 1 (---.xdsl.primorye.ru)

А весь тюнинг естественно нахрен снимают!

Автор: fender  (212.38.99.---)

Ну не может у 9летней спортивной машины быть пробег 100 тысяч! Я вон за три сесяца больше 6 намотал, а такие вмашине отнюдь не для того берут чтобы их протирать в гараже. Скручивают ушлые арабы которые занимаются предпродажней подготовкой. Кстати они там бич на авторынках - плохо торгуются скрывают косяки и тупят в отличие от чесных японцев.

Подскажите, продаются ли отдельно табло размеченные до 300? Чтобы табло все непокупать а вставить просто спидометр в штатное место?

Блин, сколько вопрос сразу появилось.... ;)
Если ставить тюнинговый выхлопной коллектор, допустим Гредди, то обязатально ставить и турбину гредди или можно старую присобачить?
В общем хочу поменять коллектор но турбо оставить родные ибо живые еще..реально?

Автор: slavv  (217.66.77.---)

Если ставить тюнинговый выхлопной коллектор, допустим Гредди, то обязатально ставить и турбину гредди или можно старую присобачить?

Зачем тебе это???????

В общем хочу поменять коллектор но турбо оставить родные ибо живые еще..реально?

не надо не парься

купишь перешитые мозги или ФКОН + SLD+cнимешь отсечку по бусту, выкинь катализатор, сделай весь выхлоп (купи на яху - дешево) на 76 мм.

дальше Фронтальный интеркуллер от 500 до 1000 я вон свой на 100мм за 750 баксов продал

инжекторы 430 от супры или аристо

бустконтроллер любой

ЛСД 500-1000 (хорошее) и резину

и все до 400 сил у тебя будет, катайся на здоровье.

еще рекомендую стойки тейн (аукцион 300-600 баксов) распорки, тормоза, тормозные шланги.

Удачи, если что спрашивай всегда подскажем, где что и как:
Стас (Новосибирск)
АНдерс (Хабаровск)
Грант (Владивосток)-если выловишь :-)
ну и много еще грамотных ребят.

Что касается пробега, то у моей машины он меньше 100.000, мотор очень бодрый, достался от Андерса.

Автор: fender2  (62.105.0.---)

Зачем тебе это???????

Говорят многие, что пока коллектор выпуск на тюнинг не поменяешь, то прибавки в мощности не будет. Типа дальше тракт резонатора и пламегасителя даже если тюнинг прибавки к мощности не дадут, так?

не надо не парься

ОК

купишь перешитые мозги или ФКОН + SLD+cнимешь отсечку по бусту, выкинь катализатор, сделай весь выхлоп (купи на яху - дешево) на 76 мм.

ВЕСЬ ВЫХЛОП ВКЛЮЧАЕТ ВЫПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР ИЛИ НЕТ?
У МЕНЯ СТОИТ 5 ЗИГЕН ОТ КАТАЛИЗАТОРА.ЗВУК НРАВИТСЯ ЧТО В ВЫХЛОПЕ НУЖНО ЕЩЕ МЕНЯТЬ?

Удачи, если что спрашивай всегда подскажем, где что и как:
Стас (Новосибирск)
АНдерс (Хабаровск)
Грант (Владивосток)-если выловишь :-)
ну и много еще грамотных ребят.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! :)

Что касается пробега, то у моей машины он меньше 100.000, мотор очень бодрый, достался от Андерса.

НЕ СОМНЕВАЮСЬ! ))))))

Автор: s l a v v  (62.76.40.---)

ВЕСЬ ВЫХЛОП ВКЛЮЧАЕТ ВЫПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР ИЛИ НЕТ?
У МЕНЯ СТОИТ 5 ЗИГЕН ОТ КАТАЛИЗАТОРА.ЗВУК НРАВИТСЯ ЧТО В ВЫХЛОПЕ НУЖНО ЕЩЕ МЕНЯТЬ?

Какой диаметр? если не менее 76 мм, то после покупки мозгов, выбей катализатор.

Что касается коллектора, то это ведьне атмосферник, тут посложнее, там выпускной коллектор конечно хреновенький, но его хватает :-).

Копи денюшки на хороший турбокит.

в славном городе монстры водятся.

Автор: fender2  (62.105.0.---)

Ясно. В общем коллектор оставлять родной.Думаю начать все таки с тюненых мозгов чтобы решить сразу проблему смеси, отсечки по скорости и по бусту.
Выбить катализатор.
Для начала пойдет? %)

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025