2 TopGun цитата: прикрытие верхней части рассеивателя реально ухудшает именно ближний свет .

Мнение о ресничках - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Мнение о ресничках
Автор: Maloy-SR (---.pool1.as05.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)
Дата:   давно

2 TopGun цитата: прикрытие верхней части рассеивателя реально ухудшает именно ближний свет .
Соответственно быстро ездить в темноте становиться банально опасней .

Да будет Вам известно, что с ближним светом фар вообще быстро ездить нельзя!!! Даже в правилах ПДД про это написано. А реснички это одна из мелких детале тюнинга авто, которая оочень не плохо дополняет изящьность в в штатные контуры кузова, при условии, что они изготовленны качественно и тем более не из оракала:)

Автор: Артём (---.192.221.83.hw-rmts.donpac.ru)

Полностью поддерживаю автора Maloy-SR (---.pool1.as05.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Да что ты говоришь родной ,
а когда ты валишь по трассе ночью на скорости за 150 и вынужден постоянно переключаться на ближний ,уважая встречных.
И так хреново ,а тут еще "брови" этот ближний подрезали .
Конечно возможно ты при каждом встречном оттормаживаешся до 80ти или тебе никогда не надо было по нужде ночью гнать в другой город .

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: s13 (---.ru)

если глазки красивые, то ни реснички, не брови не нужны. а ищё есть улитки которые очки одевают.

Автор: Maloy-SR (---.pool1.as05.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

2 TopGun цитата: Да что ты говоришь родной ,

Вопервых, Я тебе не родной! :)

цитата: а когда ты валишь по трассе ночью на скорости за 150 и вынужден постоянно переключаться на ближний ,уважая встречных

Когда ты валишь 150 никакой ближний тебе не поможет, даже без ресничек.

цитата: или тебе никогда не надо было по нужде ночью гнать в другой город .

Нужду, Я дома справляю :) (это была шутка)
Я часто в ночь езжу в др город и при ближнем свете фар на скорости больше 100 уже нихрена не разберёшь, точнее не успеваешь разглядеть, что дальше, так, так что клей реснички и наслаждайся красотой своего авто, тока пластиковые, а не плёнку!!! ;)

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

И так плохо - поэтому сделаем ещё хуже ;))
Несколько ущербная логика - не кажеться ?

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

Я сдался без боя - я деревня, и личный сельскохозяйственный агрегат правлю по дорог.. ой, извените, направлениям той же деревни что и ТопГан : ) но посмотрите на личеко моего левина, да ему просто идут эти полоски !! (очень толстая изолента) :)
http://game.amts.ru/d71/?history

Автор: Артём (---.192.221.83.hw-rmts.donpac.ru)

Помоему уважаемый TopGun просто всех удивляет очень старательно. Последней его фразы я вообще не понял! Чё хуже та? Попробуй газеткой позакрывать - разницы не ощутишь, а вот выглядеть будет красивее. А вот из-за нужд мотаться по ночам в другие города, я бы воткнул дополнительную светотехнику!

Автор: Dev [Чита] (---.dialup.megalink.ru)

У меня из пленки.

Особой разницы в свете не почувствовал. Знаю, что должно светить хуже - а не вижу, что хуже :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Maloy-SR (---.dialup.vtelecom.ru)

2TopGun "И так плохо - поэтому сделаем ещё хуже ;))
Несколько ущербная логика - не кажеться ?"
Попробуй это объяснить японцам, которые изготавливают и устанавливают на свои автомобили пластиковые реснички, очки и пр., хотя у них в стране гораздо жестче относятся к безопасности на дорогах и они просчитывают всё до мелочей.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024