авария на путепроводе

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 авария на путепроводе
Автор: xxx (---.primorye.ru)
Дата:   давно

кто знает что случилось ,ответьте ,сам видел со стороны машина восстановлению не подлежит.

Re: авария на путепроводе
Автор: Ёж (212.91.201.---)

Прошу всех кто что знает в форуме не писать.
Я непосредственно участник этого ДТП, скажу одно оно произошлро благодаря нашим дорожным рабочим.
Мужики, скажу одно я с Саньком который был на Левине крупно попали, и нам предётся восстанавливать Калдину, кто чем может помогите с запчастями, если вам не трудно конечно, может у кого и завалялся капот от Калдины и т.д.
Спринтер мой тоже придётся восстанавливать, так что если можете помогите буду благодарен.

А сейчас клонет в сон ДО ВСТРЕЧИ!
САНЯ - ЁЖ

Автор: EraSer (---.primorye.ru)

Левин - на помойку, калдина - тоже в хлам. Я из-за этой аварии в пробке полчаса простойял.
Живы то хоть все ?

Автор: Ёж (---.primorye.ru)

пассажир калдины пострадал больше всех, челюсть в 4-х местах сломало и т.д.

Автор: vitalex(vix) (---.primorye.ru)

я видел мельком. надо автопатруль посмотреть, они там были?

Автор: Топор  (212.91.201.---)

У кого есть запчасти на калдину и спринтёр по минимальным ценам или просто даром. Может у кого что в гаражах без дела валяется. Давайте поможем Ежу и Саньку выбраться из этой ситуации с наименьшими потерями. Это и есть реальная жизнь и дела клуба, а не просто болтовня в форуме.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Ёж, намыль все данные по калдине (год, кузов, двиг, коробка, номер цвета и тд) и что нужно из запчастей.

Автор: Олег (GSF) (212.122.24.---)

есть почти целый автомат на спринтер 5A-FE 91г. быть может мозги или что-то еще нужно от этого автомата?
зы я этот автомат ударил об камень в 3 местах лопнул....

Олег

Автор: kotska  (---.primorye.ru)

я, конечно извиняюсь, но это ж кем надо быть, чтобы по ночам ТАК носиться по нашим дорогам??????? За что боролись, на то и напоролись...
Пишу только из-за того, что вместо той калдины мог быть и я... За пять минут до этой аварии эти двое "ЖТшников" обошли меня с двух сторон (слева и справа) на хрен знает какой скорости... Еще бы чуть-чуть и левин зацепил бы меня!
А через пять минут я стоял в пробке на путепроводе...

Может теперь у нас будет все-таки клуб, а не сборище летунов даже не с пулями в башке, а со снарядами?

Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Народ в двух словах хоть опишите чё случилось то.........
А с запчастями помочь не смогу... 8-(((
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024