ой :( буду через 2 - 3 недели, может уже кончится?. блин, и как часто такие приколы? каждую зиму?

Как снегопад, так сразу бьют почему-то мою ЕД - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Как снегопад, так сразу бьют почему-то мою ЕД
Автор: нууж (---.amurcomsys.ru)
Дата:   давно

ой :(
буду через 2 - 3 недели, может уже кончится?...
блин, и как часто такие приколы? каждую зиму? машины просто в сугробах живут?

лядский род! я только сегодня занизил машину на 5 см. ох... мать моя женщина... ой блин, бешенный я....
d71

Автор: 1 (---.xdsl.primorye.ru)

Это ты зря сделал!)))

у меня выбора не было - старые стойки потекли и не выдержали бы 1500 км : ( тем более в кои-то веки на подьемник прорвался. вот и поменял кучу всего (коробка, привод, стойки по кругу).
ох, грехи мои тяжкие, завтра буду пару резины искать... : ( и ведь высока не влезет уже. вот мне хреново реально.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Да фигня какая - седня уже солнце во всю светит и в некоторых местах уже асфальт. Город крайне оперативно почистили и засыпали солью. Навалило не сильно то и много.

На заниженной машине тоже ничего страшного, главно чтобы на твоей стоянке был нормальный заезд.

Вообще зимой во Владе на дорогах асфальт. Исключение - три-четыре раза за зиму наваливает снегу, и он лежит на дороге неделю-две. Поройся в архивах, каждый Владиковский снег обсуждается :))

Автор: RomaBars (212.107.213.---)

Все верно, только что прокатился на своем леве. Пока еще ездить довольно приятно, снег почти везде рыхлый, но уже и стиральные доски есть, хотя я думаю быстро все растает. Возле гаража прикольно так побуксовал, правда передний привод гребет нормально, на каринке своей старой я обычно по часу из гаража выезжал, по пол часа заезжал и еще при этом постоянно бока об ворота гаражные рихтовал.

Автор: REN-GTZ [Владивосток] (---.iks.ru)

да, я себе порог подрал снежкным бетонным болком...

Автор: L.U. [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Вообще зимой во Владе на дорогах асфальт. Исключение - три-четыре раза за зиму наваливает снегу, и он лежит на дороге неделю-две. Поройся в архивах, каждый Владиковский снег обсуждается :))
==================
Леша, покатайся на заднем приводе зимой и 2 недели присутствия снега на дорогах превратятся в ЦЕЛЫЕ 2 НЕДЕЛИ НЕРВОВ И ПСИХОВ НА ПОДЪЕМАХ. Я уже не говорю про дворы, где снег всю зиму лежит.

з.ы. Лично я 2 раза за зиму спускался задом по встречке с середины подъема (Лазо). Ну невозможно на заднем приводе с всесезонкой (МЗ-03) тронуться на льду в горку :(.

-------------------
Forever young.

Автор: --==Zork==--  (---.dialup.primorye.ru)

А я на лысой все сезоки вчера ездил в артём на емал и под надежденск !! да стрёмно но ехать можно всё же передний привод! но как только дорвался до гаража сразу надел хорошую зимнию резину а то иначе делать во владике на лысой резине нечего только что буксовать!
у нас всёже не равнина а то горки то спуски вон сколько вчера народк друг друга по доганяли досихпор в гаи разбираються!

и обязательно для езды зимой нужен хороший опыт!

Не уверен, Не гони, Не уверен, тормази!!

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Зорк, ну ты че опять пишешь, как будто тебе бошку прострелили?
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025