Нужен совет !

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Нужен совет !
Автор: ----((DAVIDOV))----- (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Год назад купил я себе Toyota Supra 3.0GT 89 г/в.
Снаряд вроде ничего, да вот только одна беда - ну уж просто сверх фаршированный. Два месяца назад захотел продать или поменять на Волгу3110,но не тут то было!Не берут и все! Говорят фаршу лишнего многовато да и цена в 5000y.e великовата для машины 89 г.в.
Подскажите, как быть? P.S. Я тут подсчитал , что один тюнинг этой
турбо-реактивной милашки стоит почти в три!!! раза дороже ее самой !!!!!

Re: Нужен совет !
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Ээээ... Просто приплюслвать к стоимости машины стоимость тюнинга не удастся. Вывод - либо сбрасывать цену, либо снимать навороты и продавать отдельно. Снимать лучше то, что подходит не только к Супре 7М, а то продать трудно будет

А как ты хотел?
Автор: vist93 (213.59.240.---)

А как ты хотел? 89 год! Тут никакой фарш не поможет. За исключением каких нибудь фанатов никто за такую цену не заинтересуется. Реальная цена 2500-3000-3500$. За пятерку можно самолет посвежее купить!

Re: А как ты хотел?

Я бы сказал на счет твоей реальной цены....... да воздержусь.Это ты имел ввиду реальную стоимость тюнинга?!?!

Re: Нужен совет !

ЭЭЭ!Брат, ты просто не видел мою милашку!Да у меня рука не поднимится с этой крошки что-то снять( разве, что только тормоза!!!!)
За одно идеальное техническое состояние не грех вывалить 7000$, а то и больше!!Как-нибудь фотку пришлю !

Автор: TRD (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

слушай ты какой то упёртый... тебе люди верные вещи говорят ..иначе просто никак ты её не продашь

Автор: VTEC  (---.odessa.net)

vtec@ukr.net Скинь фотку....

Автор: vist93 (---.afn.ru)

мне пару месяцев назад предложили супру91 года 1G-GE лилье спицевое (как на великах только каждая спица никелированая, выпуск REMUS, спорт фильтр, чип тюнинг, пробежную 1500$ просили, я отказался за ненадобностью, правда они её быстро продали. Ты конечно можешь возразить: мол у меня двигло трешка, турбин куча, салон кожа, и может быть акустика "накомичи", но это у тебя все новое? Нет? Салон не вчера обтянули новой кожей? Двигло 7м довольно таки вредное по части того что есть у него такая склонность к стуку коленвала, а год не настраивает на оптимизм, накомичи (в чем я дико сомневаюсь) явно уже потрепаная.
За хорошую цену ты сможешь продать её только ЦЕНИТЕЛЮ, а не обычному покупашке. В отличном состоянии она у тебя, я не сомневаюсь, попадаются Марк2 79 года (красавцы) в идеале. Но это все на любителя. А за 7 соарика можно взять года 93 в идеале. За 5 TOURER V -тоже ракета!
Не обижайся, смотри на вещи реально!
Удачи, и богатого покупашки!

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024