ссылка не работает с форума. С чата ссылка грузиться так же быстро, как пульсар гоняет :) А с

фотографии с аэродрома - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 все нормально
Автор: Serega (---.vtc.ru)
Дата:   давно

ссылка не работает с форума. С чата ссылка грузиться так же быстро, как пульсар гоняет :))) А с форума, как пульсар без сцепления :)

Мне кажеться что (+)
Автор: HondaInspire  (---.rosprint.net)

не тормоза перегрелись, а что то другое. Надо по безопасности серьезнее отработать, а то наместе этой интергы может оказаться кто угодно.А это плохо. Кто захочет в гонках учавствовать, если машину разобьют. Хорошо что не случилось как в фильме - такси 2. :( Там ваще то кроме этой интегры много машин рядом было, если бы у него ваще тормоза отказали ????. Надо, мне кажеться ввести боле менее приличныю организацию вот этих гонок на аэродроме. Типа того что:
1. Приехали - построились - посчитались - записались. (в момент этого этапа - никаких заездов)
2. Проехали прокатились прогревачно - развелкательно кто хочет (но организовано, типа по два и с большими интервалами для того что бы не было свалки). Ещё здесь же предложение - может строиться машинам (те которые ждут заездов) не за стартовой линией, а вдоль неё, метров на 50.
3. И уже сами гонки.
Организовать этот момент мне кажеться реальным с помощью "инициативной группы" - прикупив ими флагов. Или полосатых палочек. Хотя конечно холодно.
С Уважением Дима.

правильно кажется.
Автор: Serega (---.primorye.ru)

и главное не выставлять машины напротив старта и финиша, и полос, по которым народ возвращается на старт.
Что бы если уж разогнался и отказали тормоза, то что бы летел и тормозил в поле. Там и передачами можно затормозить, а потом уже и по инерции остановится.
А вообще надо организованнее быть.
В этот раз как и в прошлый формула 1 началась пряма с зари. - идиотизм!!!

Ну, договарились вроде (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

Едем спойно - не гоняться. Колоной всё такое, красиво, чино благородно, нет блин поехали - подорвали :( ... ну и остановили некоторых. А зачем ? ...

Re: Ну, договарились вроде (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

HondaInspire пишет:
>
> Едем спойно - не гоняться. Колоной всё такое, красиво, чино
> благородно, нет блин поехали - подорвали :( ... ну и
> остановили некоторых. А зачем ? ...

Да-да! Кариба остановили, нехорошие люди. Оштрафовали за 69 км/ч! ;))))

Автор: Серёга_С (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Мы только собрались колонну на камеру снимать, для потомков, а все как подорвали! На короне особо не погоняешься за лансерами и левинами...:-))
Так что в следующий раз моежт вообще на аэродроме встречатся? смысл собираться вместе, чтобы потом гнать кто как может. Поверьте, я так говорю не из-за того, что машина слабее большинства, просто так даже не интересно.
Хотите по дорогам общего пользования погонять, давайте будем проводить отдельные заезды, желательно ночью. Только это уже Кармагеддон а не ГТ-Клуб...
Если не хаватает терпения всю дорогу ехать организовано, давайте хотя бы первые 300 метров, чтобы снять все это дело на пленку, а потом... Старт!

Автор: Grant  (212.122.28.---)

Я хоть за Лансерами и Левинами без проблем успевал, но полностью согласен, встречаться нужно уже на аэродроме. Большинству езда в колонне, похоже, нужна как зайцу стоп-сигнал:) Да и целях нашей же безопасности лучше не ехать в колонне, многие напрочь забывают о безопасной дистанции, а на что способны перегретые тормоза мы уже видели...

Автор: dobro (---.tinro.ru)

Действительно, лучше встречаться на аэродроме. А то от зари начинаются гонки. Так будет всегда, и ничего не изменишь. Люди за тем и встречаются, чтобы погонять. И все бы ничего, но скоро о нас прознают менты, и ничего хорошего с этого не выйдет.

Автор: Павел (---.norilsk.krasnet.ru)

Ну так что бы вас не запретили, нужно получить статус хотя-бы полуофициальной организации, т.е: зарегистрироваться как клуб и т.п.
И постоянно менять свою дислокацию. Сегодня - на аэродроме, завтра - на объездной возле погрузочной платформы, послезавтра - за городом на дороге к санаторию... И ваще - у вас там чё, ни одного осведомлённого "своего мента" нет? Форум для того и есть, что всегда можно договориться о встрече.

Кстати сколько во Владивостоке стоит один час работы в и-нете? У нас 45р. в Норильске...

можно было ехать колонной - у меня (+)
Автор: HondaInspire  (212.91.201.---)

Есть антирадар .. допустим я бы ехал в первых рядах .. и всё ок было бы. :)
Но 69 км. конечно просто глюк.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024