Автор: FRUS (---.san.ru)
Дата: давно
мальчик, ты не дорос еще даже до ГТРа и Цивика СиР, а уже рассужадаешь, куда лучше потратить такую сумму.
Сколько тебе самому лет, что ты такое пишешь? То, что мне 18 лет, не значит, что я до чего-то недорос. Человек может быть и в 50 лет полнейшим д.о.л.б.о.ё.б.о.м.(например: ГосДума). В мои 18 лет у меня уже побыли 2 машины, поездил я на оч. многих (хотя бы по разу).
Мальчик-это ты!!! Пускаешь слюни, как дитё на тачку, только потому, что она стоит 1000000$. А если бы она стоила например 150000$, ты бы на неё даже не взглянул. А эта машина не стоит этих денег. И я знаю про неё, про её системы пасивной безопасности и т.д. Но это понты, никому не нужные. Что с такой тачкой делать?!! Если есть такое бабало на машину, то по статусу положено ездить на S-ке, с бронёй B7, с флажком на номере и мигалками и двумя геликами в хвосте!!! А ездить в одно рыло на ней и боятся, что тебя выкинут...
Да и в нашей стране, где пенсии 30$ ездить на такой тачке-это издевательство над людьми.
А если Москвич намазать клеем и обсыпать брилиантами, ТО ЭТО БУДЕТ КРУТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |