Что можно сделать с этим движком для увеличения мощности, а то целики обгоняют, как то нехорошо, хоть и у самого celica стоит :)
Машина Toyota Altezza As200.
Прямоток уже стоит, пришла оказались диски немного кривоваты тормозные, заказал сразу спортивные.
Только не с системой NSO ;)
Что то более вечное и надежное.
Re: 1G-FE
Автор: yoga-serega (---.3web.net)
Дата: давно
Все зависит от наличия денег и времени! Можно кое-что самому сделать (например шлифовка впускного колектора и.т.д.) или тоже самое купить в перформанс магазинах! Можно чагер воткнуть ( потребует большое вложение денежных средств ) или турбу! Можно де доробатывать имеющейся двигатель распредвалы с большим подъемом , чип-тюнинг , можно електро чагер (Shturman31 cсылуку кидал) прибавляет около 20-30 лошадок и.т.д. Вообщем думай сам ! Насколко ты расчитываешь ?
Не тормози !...............уже не поможет !!!!:)
Автор: Киприот (---.cytanet.com.cy)
2000-3000$ я бы потратил на то чтобы сделать что то посерьезнее.
Только где это все брать непонятно, на кипре на тойота вообще проблема с запчастями, будет наверное смешно, но фильтры на коробку и тормозные диски только на заказ с японии 1 месяц.
Автор: mkII (---.dialup.vtelecom.ru)
За твои деньги туда вполне можно впихнуть турбовые 1JZ-GTE или 2JZ-GTE, тем более, что 2JZ-GE (без турбины) туда ставят штатно на заводе.
Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
to mkII
Автор: Киприот (---.cytanet.com.cy)
а что нибудь попроще без замены двигателя, тут просто такие спецы, я уже боюсь туда ездить, сам стараюсь все сделать.
Есть одни нормальные
но на ТО за 150 км ездить не хочется.
Автор: Noname™ (212.107.196.---)
Слабо верится что этот движок способен на что-то большое без наддува.. не крутильный он...
так что ставь НОХ, сможешь без особого ущерба для двига добавить 6*15=90 лошадей.... турбе далеко... :) особенно по цене..