Автор: Sarych.. (212.107.203.---)
Дата: давно
2 HEADOFF: хех, хорошая мысль про брелок, только он 10 сантиметров в диаметре и полкило весом :)))
2 Daniel_ST185: я знал, что ты поможешь! И кстати подтвердил мои опасения, что мне его продать во Владе практически нереально.
Хотя мне вот странно, объездил магазинов 10 во Владе, все давали тот же номер. Неужели за всё время никто во Владе ни разу не менял этот ролик на движке 3S-GE/3S-GTE? И не столкнулся с такой же проблемой? А может просто все подшипники меняют и не заморачиваются на фирменные детали, один я такой больной попался, всё хочется на свою машину чего получше, понадежней поставить :))) Линки по 45 баксов за штуку оригинал на машину 90-го года кроме меня наверное никто не привозил, есть же корейские дешевле :)) Хотя нет, слышал про одного фаната целки два икса (60-й кузов), который тока оригинальное на неё ставил, но может это просто легенда :)
2 Матвей: у тебя вроде ж праворульная 185-я? Кондишка стоит? Погляди у себя какой ролик натяжения стоит. На рисунке, что по ссылке версия без кондишки, то есть ролик натягивает этот ремень ИЗНУТРИ, и у него внешняя сторона с канавками под внутреннюю сторону ремня канавчатую. А у меня ролик стоит на том же месте, но он снаружи ГЛАДКИЙ, потому что натягивает ремень СНАРУЖИ ремня, а не изнутри. Это из-за того, что линия ремня от кондишки на генератор проходит дальше вперед (чем версия сразу с коленвала на генератор) и канавчатый ролик просто не достанет до ремня так, чтобы его ещё и натянуть изнутри. Еще раз - у меня ролик ГЛАДКИЙ, а в каталоге - С КАНАВКАМИ ;)
В общем MAY уже дал нужный номер, Спасибо всем за помощь!
| |