Автор: просто СКАЙ (---.primorye.ru)
Дата: давно
Я поменял с движкой и автомат и мозги ( все это было в комплекте) , а косу не поменял . До замены у меня стоял 4-ступенчатый автомат , а я решил поставить 3- ступенчатый безпробежный . А там подходит разное количество проводов . Вероятней всего поэтому на холостых движка работает хорошо , а с места машина трогается как будто включен режим snow (со 2-передачи) . Так же не работает o/d . Не работает большая часть табло (которое было тоже заменено на турбовое). Не правильно показавается скорость (отличие на 20-30 км.ч) . ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТСЯ МЕНЯТЬ КОСУ .
Коса у меня есть , но пока нет времени .
Теперь по деньгам при замене RB 20 на RB 25 DET : движка с мозгами , косой - 1000$ , интеркуллер - 200 $ ,поменять движку и мозги (если как говорит SR-VRX там ВСЕ подходит, в чем ЛИЧНО Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ ) в любом авторемонте - 200 $ . Если автомат не подойдет еще 200- 300 $ (мало того что в твоем автомате должны быть другие передаточные числа, так он и не рассчитан на движку 250 л.с ) + кардан . Насчет моста - не знаю подойдет или нет . Цены довольно -таки примерные . Но если понадобится что- либо из перечисленного обращайся , помогу купить.
| |