Автор: max25 [Москва] (---.pptp.mtu-net.ru)
Дата: давно
ТО Автор: shturman31 (---.ortv.ru)
Есть такой спойлер. :) Черную я тоже как-то видел. Так что заочно познакомились. Но теперь реже видеть будешь. В коммандировку уезжаю в Иркутск на 8 месяцев. В Москве буду только набегами.
ТО Автор: Супура (82.162.160.---)
Вот это правильно. Респект. Я вообще когда на ней проехался первый раз, мне стало все равно сколько она ест.
ТО Автор: Dragston [Кострома] (---.kmtn.ru)
Все таки решил брать? Поздравляю хороший выбор. Купишь - обязательно похвастайся. Буду за тебя очень рад и в наших рядах прибудет.
ТО Автор: JollyRodger [Уфа] (---.ufacom.ru)
А я вообще ничего не знал про нее. Тоже бредил Целкой GE (до боли знакомая ситуация с разочарованием в ней (конечно, на фоне Калдины)). И нифига себя к ГТ-Т не готовил. Просто сел и понял, что никому ее не отдам.
Ее покупка, для большинства покажется не логичной после таких подсчетов. Существуют машины, которые просто нельзя покупать людям, пытающимся все перевести на деньги. Да, Калдина не чистокровный спорткар, но она как раз одна из тех машин. Деньги на машину становятся вторичны, если она приносит радость от обладания ей. Надо только знать то, что ее содержать дороже по сравнению с тем же атмосферником и отдавать себе в этом отчет при покупке. ИМХО.
зы. А за машины правда обидно.
зыы. В подмосковье плачу за 140 лошадей 2 тыс с копейками.
Toyota Caldina GT-T A/T Aerial specification 03\1998 г.в. была :((