2 VTEC, Barbarossa

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 2 VTEC, Barbarossa
Автор: Mxx (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Мужики, подскажите, что может быть:
у меня цивик с B16A бегал улетно, все было Ок, а тут уже который раз появляется такая фигня - педалька на 1, 2, 3, да на любой передаче в полу, а она-зараза как дизель на автомате, еле-еле скорость набирает, а раньше рвала как надо со свистом на Dunlop'e LM
мож фильтр топливный, я его не менял как машину взял, уже 8 мес.
какие могут быть причины?

83648900 Моя ася...
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Может быть и фильтр,а вообще может быть много чего....Заходи на асю...

Re: 2 VTEC, Barbarossa
Автор: S (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Провал газа на старте (так это называется) может быть или из-за нехватки топлива или из-за неисправной системы зажигания. При топливе двигатель тупит, но при этом работают все цилиндры. И наблюдается снижение мощности на больших оборотах в подъем. Обычно это знижение мощности замечается раньше, чем провал газа. При неисправном зажигании в момент провала газа ощущается троение двигателя (так называемый дробный старт). Чаще всего причина в плохих свечках (в слишком больших зазорах в них), из-за которых прбились подсвечники, крышка трамблера или катушка зажигания. Если уменьшить все зазоры в свечах до 0,6 мм и явление провала снизится - 100% зажигание (катушка). Также провал может вызван поздним зажиганием. Тогда есть снижение мощности во всем диапазоне оборотов. Позднее зажигание может случиться из-за разбитой шпонки, проскоченного ремня и т.п. Вот так в кратце мое мнение. Удачи! Спокойной ночи!

Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Провал чего????Какого ГАЗа?????А чо там ещё-какой старт??????:-)))ДРОБНЫЙ???????Это ж надо-круто"ДРОБНЫЙ СТАРТ",а дробный финиш бывает??????

2 VTEC, Barbarossa
Автор: Mxx (---.DSI.ru)

Мужики, все стало еще хуже. 2 дня не брал машину, стояла в гараже.
Сегодня утром за ней пришел а она ... не завелась. Ключ поворачиваю - сигналка орет, а стартер не крутится, т.е. вообще ничего не происходит, кроме свиста сигналки. При этом аккумулятор в порядке, все лампочки горят как положено.
Вот я и думаю, может что-то в системе зажигания нае...сь. Сегодня в обед потащу ее в сервис, к мужичкам своим, даже не знаю чего ожидать.
Главное, как всегда, бляха, закон подлости - в самый неподходящий момент, когда она нужна как воздух!!!

Вы то как думаете?

Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Я думаю что у тебя друг конкретный сбой электроники...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024