2 Zexel (или может кто в курсе - ДТП на Заре)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2 Zexel (или может кто в курсе - ДТП на Заре)
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

сегодня часов в 7 вечера проезжал по заре, наблюдал картину - старая Toyota (год 79 - типа марка что-ли) с разбитой совершенно в _хлам_ задницей, за ней вроде как королла 110 с убитой мордашкой, и завершал эту процессию черный левин с надписями Zexel. но Zexel вроде как в порядке был... но... хз

Серега, откликнись, мы знаем, как ты не любишь марки...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

пиши!!!

Новости с фронтов необъявленной войны...

Сергей в порядке, порядке, как слышно меня, как слышно???
Левин на боевом посту, охраняет рубежи Родины, ни царапины, все хорошо, хорошо, прием...

усё понятно шеф :) (-)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

-

^_^

Re: 2 Zexel (или может кто в курсе - ДТП на Заре)
Автор: zexel  (---.primorye.ru)

Ребят!!!!спасибо за то что вы так переживаете за меня(немного смущенно).......
С моей красавишной все хорошо....тока вот шеф мой немного пострадал.
Вроде его кто то подрезал .он влево -а там марк1980 г. в.п.( пострадавший говорит -эксклюзив и хочу за него 3000 (три ТЫСЯЧИ АМЕРИКАНСКИХ ДЕНЕГ)
Как Вам такое?)
Кстати -были замечены в сочуствующих(те кто остановился узнать в чем дело)-Defender и Михаил Максимец(правильно написал ФИО?)-СПАСИБО ВАМ........!!!!!!!!!!!!!!

Виталя!!!!!!!

Тебе особенное спасибо..)))))))

но за звонок денег должен будешь(10 секунд по 48 центов за минуту)))))))))))))))))))))))))

Серега. абижаешь...

чтоб я тебе с обычного теелфона позвонил???
определитель ставить надо...
мой номер %%;(!) переведи на клавиатуре и расслабься

Ага Виталя!!!!!!!!!!

теперь у меня есть твой номер тефелона!!!!!!!!!!!(значит у тебя есть мой))...

ага Серега!!!!!!!!!!!!!!

звани када хош
(гыы.... када он вкл а не выкл)

хыххыхыхы...........

Что жил - то зря (+)
Автор: Stashek  (212.107.208.---)

О, горе мне! Еду вчера в город - и на тебе… Стекла по асфальту. Багажник сложен до заднего стекла... Что жил - то зря...
Предыстория.
Каждый день я приезжаю на работу к 7.40 утра, подхожу ко главному входу и стою, пассивно покуривая, с группой коллег. В 7.50, ежедневно, как штык, мимо нас пролетает коричневый Марк-II образца конца 70-х годов. В меру ухоженный, круглоглазый такой, небитый... Проехал – всё, можно и на работу идти, форум ГТ читать.
А теперь нет его с нами. Что же это такое творится? Как мне теперь жить, зачем ходить на работу? Эдак скоро подобьют всех старичков конца 70-х, потом возьмутся за 80-е и хана - на что буду любоваться? На безликие королло-карины-инспайры 90-х? Подрываются устои, можно сказать, корни японского автомобилестроения. Подрастает сын, что я ему покажу? Останется только рассказывать и показывать картинки:
- Смотри, сына - это Файрлэди 78, а это - 83 года, видишь, какие у нее глазки прищуренные... А вот это сынок - СТАРИОН, был у меня такой в молодости, да…кхм-кхм... А вот это - Целика 81, а это, сынок, - первая японская машина, которую я сам в детстве увидел - Гло-о-ория...
- Папа, а куда делись все эти красивые машинки?
- А куда, сынок, утекает водичка в речке? Зачем светятся звездочки в небе? Почему дохнут крабики в баночке?
- Не знаю, папа.
- А вот так и мы – живем-живем и не знаем, что завтра все СДОХНЕМ!!!

(пошел пить пиво в гараж)
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024