Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата: давно
Да, народ... Кому чего не нравится, открывайте свои грамотные темы...
А то нудеть, что форум превратился не понятно во что все мастаки...
Sanytch, вот конкретно ты что сделал, чтобы на этом форуме было хоть что то интересное? Какую интересную инфу относительно идеи ЖТ ты донес до здесь присутствующих?
Я ни кого не обвиняю... Но просто все идет ровно так как оно идет... Были темы сначала грамотные, потом народ все обсудил и начал прикалываться... Часть приколов была достойна прочтения, другая же нет... Потом кто то перестал спорить, кто то свалил, кого то удалили... Оставшиеся себя хотят как то развлечь... Что вы так кипятитесь? Нормально все... Ну не пишите вы ни в одну тему, пусть так... Но представьте себе на минуту, что будет с этим форумом, если оставить только темы относительно ЖТ, если модератор начнет методично все убивать? Все просто умрет через неделю, когда ни одной новой темы не будет... Все свалят прикалываться в другие места... Слава богу места есть... И что вы хотите, раз в месяц обсуждать как затюнить левина или проверить турбину на скае? Я не хочу такого расклада. Я хочу общаться здесь на разные темы с людьми, близкими мне по духу.. Поэтому буду постоянно создавать прикольные темы,которые мне интересны... Буду писать то, что я хотел бы поведать окружающим... А вы видимо так и будете только читать это все и ругаться, что как все плохо здесь...
Удачи вам всем...
| |