2 all: Откровенный бардак на форуме.

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 2 all: Откровенный бардак на форуме.
Автор: Helikot  (---.marine.su)
Дата:   давно

Народ, что в самом деле разводите черт знает что? Куда смотрит Модератор? Пардон наверно в очередную книгу для поиска цитаты. Ужас какой то, в одной теме девочек ищут, в другой еще что-то...... Как достали эти хонды!!! Ужас. Народ, ну че тупить так откровенно??? Ну нравится вам хонда, делайте периодически тему ХОНДАКРУЧЕВСЕХ и тусуйтесь там друг с другом, зачем лезть в другие. Тема: Monoclass: Levin\Trueno. Блин ну сделайте CIVIC/INTEGRA ветку и обсасывате эту ветку до одури........
2 Spawn: ты так откровенно с болью за идею пишешь о клубе. Почему спрашиваешь народу мало собралось? ДА ПОТОМУ ЧТО НА ФОРУМ НАРОД ПЕРЕСТАЕТ ХОДИТЬ!!!! Из-за этого бардака. Только время терять здесь читая в каждой теме про крутость хонд и т.п. бред. Вспомни какие люди были здесь 2 месяца назад, где они? С чем останется форум? Я читаю периодически, как начинается бардак просто забиваю и не хожу сюда, пропуская сборища и т.п....... о каком порядке может быть речь, если на форуме общаться не можем? Делать закрытый форум только для челенов клуба? Это не проблема, те кому нужно и так общаются, а вот новых людей не будет тогда совсем!!!
:-Q

Re: 2 all: Откровенный бардак на форуме.
Автор: MGK  (212.16.216.---)

Поддерживаю!!!

бардак на форуме.
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

согласен
много лишнего...
вспоминаю времена прошлогодние и самое начало этого...
даже влезать мне было как-то не по себе во все эти продуманские (в хорошем смысле) разговоры...
сейчас..... жиденько....

Санек

Если вы все такие умные, что ж вы на собрания не ходите???
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

мне можно тупить - меня три раза в неделю по голове палкой бьют...
а вы???
монокласс?
и что теперь - нельзя про РАВНУЮ этому моноклассу машину писать?
а с чего нельзя-то?
ответ по теме абсолютно!
если бы я не писал - кто еще б писал про этот монокласс?
вы что, серьезно мои вопли воспринимаете???
ну вы, блин, даете....
ХОНДА ФАРЕВА!!! м...ть!..
и что теперь?
вы взрослые люди? неужели нельзя посмеяться или не обращать внимание? я кому-то мешаю? траффик лишний из-за меня расходуется...
мусорщики, блин.... модераторы самодельные....
слов нет....

Автор: Kure  (212.91.201.---)

и все больше напоминает какой-нибудь www.GT-krovatka.ru :-))

Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)

-я на этом листе не в одной теме не написал, а все почему, да потому что НЕГДЕ ПИСАТЬ И НЕТ ХОРОШИХ ТЕМ
-хотелось бы поделиться знаниями с людми которые понимают, что они на GT ФОРУМЕ, а таких людей здесь немного.
-Helikot ветку не зря завел ТАКОГО БАРДАКА НЕ БЫЛО ЕЩЕ
-кто про девочек,кто про что......я вообще на GT форуме или нет?
вобщем вывод: нормальных тем не стало вообще.

Автор: Sanytch  (---.rosprint.net)

Поддерживаю!!!

Люди следите за собой, пожалуйста,
прежде чем нажать кнопку отправить, подумайте, будет ли это интересно остальным читателям, относиться ли это к теме ветки и форума, и вспомните, что есть правила поведения в обществе.

PS:
Кстати в ФИДО есть такое явление - Кащеиты.
Происходит название от больницы имени Кащенко (для слабых головой).
Эти люди проникают в какой-нибудь эху и при отсутствии модератора способны буквально за день - два превратить ее в дурдом перессорить всех меж собой и как результат полное опустение - все уходят из эхи.

Надеюсь здесь таких нет и такого не произойдет.

Sanytch

из за Левина что ли обиделся ... (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

всё, все крикнули - Левин фарева ! :):))):):) ))))))))))) 4А-Же рулит !!!!!!

а ты сделай что нить что бы (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

было не так, начни темку какую нить ... и поговарим... а то вы больше кричите что Вам всё не нравиться, просто тоже так сказать воздух (хтпп страницы то есть) трясёте.

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Да, народ... Кому чего не нравится, открывайте свои грамотные темы...
А то нудеть, что форум превратился не понятно во что все мастаки...
Sanytch, вот конкретно ты что сделал, чтобы на этом форуме было хоть что то интересное? Какую интересную инфу относительно идеи ЖТ ты донес до здесь присутствующих?

Я ни кого не обвиняю... Но просто все идет ровно так как оно идет... Были темы сначала грамотные, потом народ все обсудил и начал прикалываться... Часть приколов была достойна прочтения, другая же нет... Потом кто то перестал спорить, кто то свалил, кого то удалили... Оставшиеся себя хотят как то развлечь... Что вы так кипятитесь? Нормально все... Ну не пишите вы ни в одну тему, пусть так... Но представьте себе на минуту, что будет с этим форумом, если оставить только темы относительно ЖТ, если модератор начнет методично все убивать? Все просто умрет через неделю, когда ни одной новой темы не будет... Все свалят прикалываться в другие места... Слава богу места есть... И что вы хотите, раз в месяц обсуждать как затюнить левина или проверить турбину на скае? Я не хочу такого расклада. Я хочу общаться здесь на разные темы с людьми, близкими мне по духу.. Поэтому буду постоянно создавать прикольные темы,которые мне интересны... Буду писать то, что я хотел бы поведать окружающим... А вы видимо так и будете только читать это все и ругаться, что как все плохо здесь...

Удачи вам всем...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025