Автор: Helikot (---.primorye.ru)
Дата: давно
Мне на самом деле пофиг какая у кого машина, кто на чем ездит. Марка машины для меня не мерило кайфости этой машины. Я может сам себе купил бы Хонду, но из-за нерадивых последователей Хонды мне не хочется, чтобы в меня тыкали пальцем и говори о еще один хондовод поехал. Почему все остальные владельцы других брендов машин не орут на каждом углу что их марка форева? Почему другие ведут себя нормально. У меня есть хороший знакомый у которого Civic B16A, до этого был CRX на ZC и он не орет на каждом углу, что оно форева, а носится и кафует.
Мне просто жаль времени и денег на чтение всякого бреда, которым засоряется каждый топик. Я прихожу сюда почитать о людях и машинах, о том кто за сколько. А не хонда форева в каждом топике. Я с удовольствие прочитал о хабаравчанах которые поставили на Rafaga NOS и даже скачал фотки. Потому что люди не орут, а делают вещи. А извини пиз#@м заниматься ума много не нужно. Может многие из хондоводов болеют какойто скрытой формой болезни?
Где твои данные по твоей машине, фотки описаловки и т.д.? Одни слова, пришли модератору все, вывесят на первой страницы линк на твою ласточку если она такая есть и едет. А так только один гундеж.
Жаль времени, причем очень сильно :(((
If everything seems under control, you're just not going fast enough. Mario Andretti
| |