Автор: mkII* (---.dti.ru)
Дата: давно
On Tue, 08 Oct 2002 15:55:33 +1100, fraggle wrote:
>> вдруг ни с того ни с сего куки у массы народа стали
>> конфликтовать друг с другом.
>
>у массы - как раз все нормально.
Неужели необходимо перечислять по именам/никам? Я ведь не поленюсь, найду хотя бы часть дублей за последний месяц, и пришлю тебе списочек.
>на своем компе, как ты видишь, я залогинился и написал от твоего имени, т.е.
>проблема, очевтдно не в скриптах, а в твоем компе. какая - хз...
Очевидно то, что ты совершенно не слушаешь, что тебе говорят. Очевидно то, что ты считаешь мой комп способным негативно влиять на компы других участников форума, например, на комп Shadow. Уж не знаю, почему - либо в силу большой занятости, либо по каким-то другим причинам ты просто игнорируешь проблему и, говоря по-простому, "включаешь дурака". Я далек от мысли, что ты не заметил слова Shadow в этом же треде, что ты забыл, о чем тебе говорила Ишка, что ты не видел МАССУ дублей, которая была в форуме в первые дни после появления этих "фич". Я также далек от мысли, что сисадмин auto.vl.ru не подозревает о существовании разных версий броузеров и о возможной разнице между ними. Не стОит утверждать, что кирпич не может упасть на голову с крыши, обосновывая это тем, что лично тебе ни разу не падало.
Вот уж чего-чего, а такой отписки я от тебя не ожидал. Было бы честно с твоей стороны признать, что да, проблема есть, причина непонятна, исправлять неясно как, поэтому пусть будет пока так. А в упор не замечать проблему... гм...
| |