Автор: CheK (---.omskcity.com)
Дата: давно
Я понимаю, что всякие навороты ака рейтинг утяжеляют сайт. Но LXA4 сделал хорошее предложение. Всё-равно станет прозрачнее ситуация... Вот пример, когда это могло бы помочь. http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=116137&t=116137
ответ Doc меня возмутил и подвиг на это предложение. Вы этот ответ просто изъяли. А yoga-serega уже несколько мессаг послал этому Доку! А если бы было видно, что этот Док просто случайно сюда забрёл, что думаю и никчёмный шум не создавался бы. (Опять-таки и драгоценные байты были бы целы) А ведь никчёмно скандальных тем очень много развелось...
Про "звания" - думаю тут просто недопонимание. Это не медальки на грудь - это статистика, показывающая серьёзность данного юзера на этом форуме. Вспомните Макса из тюнингового ателье. Его пафосное вступление вызвало массу критических возражений по поводу его компетентности. Либо Мастер, который мазды тюнит... Может я мысль выразил не до конца чётко. Знают друг друга человек 10-20 на форуме, в основном те, кто и в жизни встречается. А остальная масса посетителей должна "въезжать" в течении какого-то времени... да и нет гарантии, что правильно всё поймут. Например, я ранее считал, что Барбаросса принадлежит к "костяку" этого форума, и "корифеям" GT-течения во Владивостоке....
Может имеет смысл обозначать принадлежность к ГТ клубам, например...
Нет, правда, на Владик, как на "кузницу" классных заряженных авто вся страна смотрит! Думаю Вам надо развиваться!
NISSAN 180SX - мало нас таких
| |