Класы надо менять или драгрейсинг умрет!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Класы надо менять или драгрейсинг умрет!!!
Автор: Роман (GT-Exiv) (---.ussuriisk.ru)
Дата:   давно

Как Вы уже заметили, вторые гонки во втором классе лидирует только Prelude со Vtec контроллером, а дальше Левин чаржерный и все...
А такие машины как Целика и вообще может больше туда не приезжать, просто не зачем. Все таки Я считаю что надо в отдельный класс пихать Чаржеров и Vtec ов. Машины легкие и лошадей практически одинаковго. а второй класс оставить для всех остальных или же просто будет не интересно смотреть на одно и тоже.

Ага, четыре класса!.. Кто больше?!
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

А в отдельный класс запихайте, плиз, 4дверные седаны на автомате с двигателями 2,5 литра. Тоже хочу быть победителем!.. Призы-то уходят!

Re: Ага, четыре класса!.. Кто больше?!

Да наверное тебе тяжело с людьми то разговаривать, не понимают они тебя. А?

Re: Ага, четыре класса!.. Кто больше?!

Просто на Celic'у тюнинг под капот не повешаешь, например как с нагнетателями. А если и повешаешь какой нибудь AIR FLOW CONVERTER, то результата не будет все равно.

Да шучу я...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

понимаешь, драгрейсинг - это поле для деятельности настройщиков-тюнингеров.... лезь под капот, иного выхода нет!..
а лучше заделать круги на Змеинке... там все равны!

слушай друг,
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

в следующий раз когда пойдешь с организаторами разбираться, замолви и за меня словечко - я тоже своему грузовичку хочу отдельный класс....:)))) самому идти как-то неудобно.....
но в тебе чувствуется напор.... может , действительно сможешь решить этот вопрос???;)

Санек

Re: слушай друг,

АГА Санек а я у папика возьму TOYOACE с 3 литровым дизелем на коробе, а Эксива продам. Так смотришь и пять класов станет.

слушай друг:)))
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

во-во...
у меня у отца тоже 3 литра на коробе - мерсовский дизель в кузове ssangyoung istana (ой, сказал, как - будто блеванул...:)))) это же gt-форум все-таки:)))) - сильно не пинайте).... он с завода в целофане покупался... в 97 году - на данный момент 35 тыс пробега под первым и единственным хозяином.... так что вот - уже 2 машины на нас супер-автобусный класс есть;) так и быть, еще mit-kу к себе на его инвалидном хайсе возьмем:)))

Cанек

Re: слушай друг:)))

А потом начнем дизеля тюнинговать...

Re: слушай друг:)))
Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

А че давайте.)))) я возьму грузовик исудзу (на выбор 6,5турбо-здоровая фура МКПП 12 ступенчатая!!!, или 4,3л с краном (чтоб сразу вывозить тех кто проиграет) 10МКПП) Всех сделаю..))))
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024