Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
1. растаможка такая же. Какой у тебя в твоем металлоломе двигатель - такая и пошлина. Единственный вариант снизить траты - в японии выбросить конченный двиг и привезти авто как запчасти. Правда потом головняка много с документами и подбором двига не конченного.. но у нас во Владе это реально.
2. в основном правильный. Но тут тоже очень много тонкостей - если у знакомого там брать (в жопонии) - то в боль-ве случаев правильный, если на помойке покупать непонятно у кого или после восстановления авто - то там как повезет.... я лично мугу сделать тебе любой пробег практически на любой машине... это я к тому, что в наше время на спидометр уже никто не смотрит, очнись:)))
3. точного ответа нет. Японцы не признаются. Знаю одно - те битые машины, о которых тут речь, достаються японским барыгам даром. Хозяину с них ваще никаких денег не надо - все его траты покрывает неслабая и обязательная страховка.
4. врят ли дешевле, но возможно.
5. вопрос не ко мне.
так же во Владивосоке цены порой дешевле чем в Японии и нерастоможенные , ну это можно наверное состоянием авто обосновать и разговорами про то что некоторые купцы покупают заранее плохие автомобили но главное за меньшую стоимость - чтобы естественно навар был поболе - остальное не волнует - всеравно продастся :(
- именно так. Это для них (купцов) способ зарабатывания денег. Хотя не все на зелени - говно исключения есть, и много.
Санек
| |