//Смысла 0,а стоит денег! // А вот тут не согласен. Денег действительно стоит, но. обычный фирменный

0-Фильтр. Кто что про него знает??? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: 0-Фильтр. Кто что про него знает???
Автор: NightRacer [Новосибирск] (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

//Смысла 0,а стоит денег! //

А вот тут не согласен...
Денег действительно стоит, но... обычный фирменный фильтр на Хонду тоже не бесплатно достаётся... а забивается он уже через 5-7 тыс. км.
Насколько я понял есть многоразовые "нулевики", вот на них и хочу замахнуться.

//фильтр надо экранировать правильно//
Прошу пояснения. Что значит правильно? И где могу сделать хуже?
Встречал (и по журналам и в магазинах) фильтры с защитным экраном из карбона и метала уже в комплекте... нужно ли делать дополнительную теплоизоляцию на них?

//и подвод воздуха холодного с улицы сделать прямо на фильтр - будет толк//
Можно ли сделать подводной патрубок с выходом из решётки радиатора? Или же сделать воздухозаборник на капоте (как на некоторых турбовых машинах) и от него патрубок на фильтр? Теоретически должно получиться, что на больших скоростях должно больше засасываться воздуха...
Через сколько нужно будет прочищать фильтр при такой установке?

Прошу сильно не ругать :-))))
Спасибо.

F*cking London is the f*cking capitol of F*cking Grate Britain
Да прибудет с нами Сила!

Автор: Big BraZa V [Москва] (---.free.net)

2 DeNn
Таким образом подвод холодного воздуха к фильтру что-нибудь даст?
http://forum.proc.ru/uploads/post-608-1110188774.jpg

Автор: Sezel (---.hosts.vtc.ru)

Автовладельци, вопрс знатокам:

Лежит у меня в гараже вот такой филь HKShttp://forum.proc.ru/uploads/post-608-1110188774.jpg
, но без поролона, его купить не проблема в фирменном магазине.
Вопрос в другом, стоит ли его ставить на свой авто, чистит воздух он не вожнецко, гдето видел на сайте японци испытывали 4 популярных нулевика, HKS занял последнее место по отчистке воздуха, на 3 месте Blitz, на 2-ом K&N, и очень хорошую отчистку воздуха показал APEXI Power Intake, испытания проводили такиеже водители как и мы (не в целях рекламы, а чтобы знать чем дышит двиг).
Испытание проводили:
Одевали на пылесос, через переходник и сыпали графитный порошок, между пылесосом и филтром ставил в трубу фильтрик былый, короче у какого фильтрик грезнее значит...
Если кто знает ссылку, скинет, посмотрите ужас да и только.

Автор: TopGun  (83.234.101.---)

Делал я такой подвод воздуха ,только рукав брал существенно потолще .
Отказался ,так как уж очень большое количество песка мелкого приходилось выгребать из коробки фильтра .
В итоге ограничил выводом в полость крыла ,песка тоже достаточно ,но не так катастрофически много ;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: Sezel (---.hosts.vtc.ru)

Не знаю, нулевик конечно красиво, я ещё себе воздухозаборник в капот для фильтра заказал на днях привести должны, но все больше убеждаюсь, что стоковский прийдется оставить, а воздухозаборник прийдётся комунть втулить. Так как на наших дорогах пыли и грязи, как грязи.

Автор: (beams) (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

Ставить можно но и менять надо каждые 5т.км, хотя и заводской забивается примерно так же(Honda). устанавливать нужно грамотно, с подволом холодного(уличного) воздуха + теплозащитный экран. Я тоже ставить хотел на прелюд, но передумал т.к мы живем в грязном(пыльном) городе(новосиб) и соответсвенно с нулевиком двига проживет меньше, если и куплю, то буду ставить лишь для того что бы прогнать по ночному городу. А тебе оно тебе надо для crv? или ты другую преобрел? Стоит: 400р(SCT в Хонда Сане на большевицкой), 1100(примерно Pro Sport на горской), 1.5т.р-5.5т.р(кажется апекси и грибок, но чей не знаю в Якохаме на большевицкой).
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024