едет на одной передаче. что ви хотите? ето же Хонда!

Скучно тут... Давайте опять про самолеты поговорим!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Пробовал... он как приклеенный...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

едет на одной передаче... что ви хотите? ето же Хонда!

Re: Скучно тут... Давайте опять про самолеты поговорим!!!
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

сломанная твоя автомата однака. На аккорде я ездил - все нормально было. Как у людей, хоть и хонда.

не понимаешь аднака
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

позоришь славное имя чукотов...
как надо аднака
назад не катится аднака
живой аднака

Автор: S (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Обороты переключения зависят от регулировки дроссельного троса (рядом с тросиком газа), от регулировки датчика положения дроссельной заслонки, от положения перелючателей (ПВР,МАНУ,ЭКОНОМ) и от мозгов компьютера.

Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)

Спецы по коробкам автомат делают это по просьбе спокойно и легко
покрайней мере в Новосибирске я про это слышал

To Agent Serge...
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Это не я его надоумил... Он просто увидел фотки, которые ты прислал... и заболел этой темой... 8-)))

И вообще я его только успеваю от всякой всячины отговаривать... По части Сильвы, по-моему, это вообще загон 8-))) Хорошо, хоть ты меня ценой обрадовал... 8-)))

Но по части автомата, это тоже больше вопрос теоретический, не сразу конечно все будет делаться... Хотя как мне кажется эта идея не совсем лишена смысла... Посмотрим, как оно работает...

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Я кстати от идеи по сильве не отказывался... я просто ее отложу, но сделаю после покупки ECU, Boost, Blow off.
Я по крайней мере не вижу причин почему бы этого нельзя было сделать.

По поводу кулера декстрона: есть инфа по нему?

Re: To Agent Serge...
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Насчет сильвы я не считаю, что это загон и по цене вполне приемлемо... дорого конечно, но стерпеть можно.

А вот насчет автомата... я вот думаю должны же хоть какие-то гонищики гонять на автомате. Надо просто порыть инфы как и что они делают с ним.

Re: To Agent Serge...
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Вот и подумай, как его можно переубедить... Ну хочет человек 8-)))

Радиатор A/T вещь дорогая.
Автор: Стас [Новосибирск] (---.ermatel.ru)

Вот например HKS стоит (US$219). http://www.takakaira.com/php/table.php3?id=332&cat=2
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024