ЗМЕИНКА 11 мая, в субботу...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ЗМЕИНКА 11 мая, в субботу...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

Итак, Змеинка.
Что мы имеем? Мы имеем пока двух заявленных участников - evm'а и Барбароссу (аз есмь!), которые приедут. Сочувствующие - Спаун+HondaInspire, которые пока не знают, приедут они или нет... и многие другие, которые сами не знают, чего хотят))))))))))
что делать? кто виноват? куда мы идем? в чем смысл жизни? когда же моя машина разгонится до стони быстрее 7 секунд? чо делать со Змеинкой? эти и другие фундаментальные вопросы мироздания не дают мне спокойно жить. Так что надо их потихоньку решать.

Есть предложение не гоняться в эту субботу, а перенести на следующую....
мне бы хотелось в эту...
что думают другие?

ну дык решим :) (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

я так понимаю что приехать надо и решить :) ))
Можно и в эту субботу .. тем более что вечером я лечу в Новосибирск :)

Re: ЗМЕИНКА 11 мая, в субботу...
Автор: Lucky (---.lang.osaka-u.ac.jp)

Я тоже приеду... и вздую тебя...

Мечты, мечты...

где Ваша сладость?

Re: Мечты, мечты...
Автор: Lucky (---.lang.osaka-u.ac.jp)

Приеду приеду...и ВЗДУЮ! .......но потом:))!

Виталя есть ещё один сочуствующий....
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

который знает что поедет - это собственно..... Я!!! (аплодисменты)

во-первых я не сочувствующий...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

потому что приеду однозначно и гонять буду. Но сочувствовать скорее придеться вам мне - потому что приеду на спринтере как у Ежа...... только , он до ежовского не дотягивает по всем статьям - хоть и механика, зато карбюратор.... а резина так ваще - шиповка... постараюсь вас всех там уделать... машина не моя .... соберете по частям по кустам..... ее и меня.... готовьтесь.....
ну или ваще на траке приеду.... коробка, задний привод полторы тыщи кубов..........
млин, Виталя... параход придет 14 го однозначно у меня будет что-нить веселое... может перенесем Змеинку на следующую субботу?????
хочется проехать на нормальное время...

ладна, решай сам.... подождем мнений гтшного народа.......

Санек

А собственно, что мешает...
Автор: evm (212.91.201.---)

и в эту субботу и в следующую. Хотя нет в следующую РАЛЛИ "ВОСТОК 2002". ВСЕ НА РАЛЛИ ТОВАРИЩИ. Эх мне бы гравийную резину. Поехал бы любителем.

у меня, млин, просто ездить не на чем
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

в эту субботу... на том, что есть, точно убьюсь в погоне за Барбароссовской Хондой. На ралли нада ехать однозначно. Вот только если машинки придут, то врят ли.... конечно, мое свободное время будет зависеть от их (машин) состояния..... но это все еще так не определено... но, поживем - увидим....
гравийная резина какого размера надо????

Санек

собссно, ничего... но

Спаун безлошадный.... жалко его...
впрочем. может и посмотреть... как джигиты ездят....
а Пульсар на ралли не надо!.. не надо... это хорошая машина, там ей не место!..
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024