А как часто бывают, да и бывают ли вообще MMC Galant и LEGNUM VR4 с 1996г.в.? SUBARU LEGASY GT Turbo

Цены в Тояма-шинко на 07.12.01 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Цены в Тояма-шинко на 07.12.01
Автор: JAM (---.aquares.ru)
Дата:   давно

А как часто бывают, да и бывают ли вообще MMC Galant и LEGNUM VR4 с 1996г.в.? SUBARU LEGASY GT Turbo с того же года?
Какие на них цены, и какие пошлины на 2,5 и 2.0 твинтурбо с 96 года?
Кто интересно сможет такую тачку недорого взять и привезти?

Ребята, да вы че, шутите?
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Ребята, да вы че, шутите?
Супра здесь меньше десятки и не стоила никогда.
В нормальном состоянии - все 15.
Если она там стоит 1500 - это не Супра, это кусок металла покореженный. А говорить о том, что цены маленькие, потому что спроса нет - неверно. Наоборот, их сюда не везут именно из-за высокой цены - ну неплатежеспособный тут покупатель...

2Grant: не ведись на такую цену - нормальная Супра столько стоить не может. Тебе эти головняки нужны?

Re: Ребята, да вы че, шутите?
Автор: Grant  (212.91.214.---)

Да я и не ведусь, я как раз очень даже скептически настроен. Если уж мне новый Эксив в 4-4,5 встает, что уж говорить о Супре... А замечание про Японию - это я про то, что хотелось бы собственными глазами посмотреть, что эти машины из себя представляют.

Re: Ребята, да вы че, шутите?

2Fraggle
Пни там Диму, plz.:))) Пусть мне на мое письмо ответит...

не пинать, я не тормоз, я медленннный газ... :) (-)
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

-

Re: не пинать, я не тормоз, я медленннный газ... :) (-)

ну как в форуме отвечать, так это завсегда пожалуйста, а как "мылом" - так времени нет?:)

Re: е-мое у нас
Автор: Mustang (---.bass6.sinor.ru)

В Новосибе эта Супра стоит по-моему даже больше 10000 зеленых.Стоит на барахле уже хр.н знает сколько,я в ней сидел еще в июне(тогда почему-то мне сказали 12500 баков) когда свою старую продавал.И двиган у нее не турбовый, но крышка есть, и спойлер не слабый.
Вот сказал бы кто как в Японию лучше, и че по деньгам, съездить за ней будет стоить?
Useh blag.

Re: е-мое у нас в Челябе
Автор: R&F (---.dialup.surnet.ru)

такая супра 94 г евро твин турбо в 98 в городе появилась и начала продаваться с 16 уе а сегодня уже 11 просят знакомый смотрел её говорит как конфетка но кому нужен вонючий зад прив где зима по по 6 месяцев
если надо дам их тел

Автор: Mustang (---.sinor.ru)

А я только вернулся с Челябы.У вас тама в центре есть фигня такая типа кучка развлечений-вот тама есть Q-zar,а еще кинотетатр кайфовый.Вот туда мы на чемпионат и ездили, и дернули вас.Вот.Зато журнальчик прикольный прикупил там -Тюнинг автомобилей-у нас нет такого.
Useh blag.

Автор: R&F (---.dialup.surnet.ru)

ты КВА-заровский стрелок что ли ?или по конькам вроде турнир был они тоже как мустанги бегали
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024