ага, гтр:) во-первых зачем он мне? чтобы убиться? нет, притом, по нашему городу где на нем ездить?

А если водители-девушки? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: А если водители-девушки?
Автор: Ksusha  (---.vtc.ru)
Дата:   давно

ага, гтр:) во-первых зачем он мне? чтобы убиться? нет, притом, по нашему городу где на нем ездить? машина не покажет в городе всего своего потенциала, к тому же бензина она будет кушать..... мало не покажется, это так, машина для таких вот выездов, раз в неделю ее выкатить, показать всем, протопить по тихой и все. к тому же кто мне его купит?
мне бы для начала простой, 2,5 -t

Re: Для начала - не плохо. (+)
Автор: iks kirill (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

У меня "для начала" Цивик полторашечный, теперь или ВТЕКовский 1.5 возьму (125 л.с.) или 1.6 (170). Конечно, охота второй, но его еще найти надо.
Аппетит приходит во время еды. Может быть скоро в нашем городе замелькает GT-R с девушкой за рулем :-))).

Re: Для начала - не плохо. (+)
Автор: Helikot  (212.91.201.---)

Чтобы замелькал, нужно чтобы был на коробке, и девушка могла переключаться на пониженную с перегазовкой, иначе мелькать не будет.... А вообще нафиг он ей не нужен, потому как дури много, а ей нужно уметь управлять. Хотя если просто катиться чтобы все видели, что я на GTR, тогда да. Попробовав GT4 заряженный от HKS (32 кузов). Понял, что ездить на нем не смогу, не готов еще. Хозяин сам на нем не сильно гонял.... Брался 3 года назад за 8500, тогдка как обычные стоили максимум 6000. Теперь пацаны в Комсомольске рассекают :-)

Было бы просто круто я бы приветствовал (-)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

--

Автор: Зима (---.primorye.ru)

Ксюша - это девочка, которая была на покатушках в розово-красной дубленочке? Или я ошибаюсь?

Автор: Зима (---.primorye.ru)

Ксюша, ну ты же видела что может "маленький" Пульсар, по крайней мере он может побольше чем Левины (по крайней мере все, которые были на аэродроме). И, кстати, чем меньше машина (+ еще кое-какие ньюансы), тем лечге ей будет разогнаться. Допустим, пока ты разгонишь свой Марк, тот же Пульсар уже будет очень далеко.

Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

Милая Зимушка, ты или чего то не понимаешь, или с тобой надо провести полит. беседу. Ты знаешь что пульсар, 2.0 turbo? А левин всего 1,6. Это говорит только о классе машин. Такой пульсар Ниссан специально сделал, чтобы завалиться продажи Levin, Trueno, FX. Получилось удачно. Машина такая же, а мощи больше, но класс не тот.....

Автор: Зима (---.fescal.vlad.ru)

@!#$ YOU

Автор: eminem (---.fescal.vlad.ru)

rjgfdnb

Автор: Ksusha  (---.vtc.ru)

вот-вот, и мне нужна не машина которая бы только всех делала, а на которой мне было бы приятно ездить, я не имею ничего против пульсара, просто я как-то привыкла к машинам немного другого класса, ну и что, что пульсар там всех сделал, честь ему и хвала! но ведь если на то пошло существуют машины порезвее него. мне-то машина нужна для других целей:) хотя конечно хочется чтоб пошустрее была, ты я смотрю тоже не на гонке ездишь:)
к тому же сравнивать марк и пульсар просто в корне неправильно
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024