Автор: Barbarossa (---.vlad.ru)
Дата: давно
Сегодня на автодроме Змеинка все же состоялись заезды GT-клуба, которым пытались воспрепятствовать злобные карлики-картингисты (ну, это шутя и любя – пусть их гоняются, юные формулисты)… По итогам несколько сумбурных состязаний выиграл отлично подготовленный Левин Zexel’a, который показал классное время в 51 секунду на круге. Всего лишь на секунду от него отстал великолепный Пульсар GTI-R Евгения Моисеенко со временем в 52 секунды. На третьем месте оказался Toyota Mark II Тимофея Гостищева, которого мы все знаем под ником Diamond. Его результат – 55 секунд.
Мой Инспайр был сегодня не на высоте, отстав от Марка на полсекунды. Но ничего – трепещите, враги, поставлю я себе коробку – и все в ауте, включая низколетящие самолеты)))))))))))
Георгий Харченко, который своим поведением все же не напоминает свой ник)))), огорчил нас, не приехав на боевом FX’е, который запросто смог бы потягаться с Левином и Пульсаром… Георгий, не убивай машину на ралли, оставь ее для клуба!..
Mit-ka, или Дмитрий Матренин, искренне порадовал красивыми кренами своего боевого Hi-Ace’а – однако!.. Сразу видно, едет настоящий гонщик…
Порадовала компания НТК, которая в лице своего VIP-менеджера Александры Чепенко снабдила нас призами для первых трех призеров в виде футболок и прочей полезной мелочи. Пустяк, а приятно! Так держать, НТК!!!
Оранжевую майку лидера немедленно напялил на себе Zexel, который просто потряс нас своей машиной… Публично признаюсь – эта Тойота стоит многих Хонд! Великолепно доработанный образец кольцевой машины!..
Отдельную благодарность хочется выразить нашему супер-электрику ADXX, иначе Алексею Дубику, который в полевых условиях, без медсестры и скальпеля, сумел имплантировать в пламенные мозги боевого Аккорда HondaInspir’а замечательное дополнение в виде VTEC-контроллера… Игрушку по достоинству оценили, машина поехала резвее…
Что хочу добавить – понеже гонки состоялись сегодня, завтра в них нет никакой необходимости, но!.. я приеду, дабы скрасить своим наглым видом разочарование тех, кто не прочел в Форуме данное сообщение…
Короче, кто хочет, может приехать погонять и завтра (около 12 часов), потому как обязательно кто-нибудь все же появится…
В чем и расписываюсь, многим из Вас ненавистный Барбаросса
П.С. GT-клуб ФАРЕВА!!!!!
| |