ЗМЕИНКА...

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 ЗМЕИНКА...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)
Дата:   давно

Сегодня на автодроме Змеинка все же состоялись заезды GT-клуба, которым пытались воспрепятствовать злобные карлики-картингисты (ну, это шутя и любя – пусть их гоняются, юные формулисты)… По итогам несколько сумбурных состязаний выиграл отлично подготовленный Левин Zexel’a, который показал классное время в 51 секунду на круге. Всего лишь на секунду от него отстал великолепный Пульсар GTI-R Евгения Моисеенко со временем в 52 секунды. На третьем месте оказался Toyota Mark II Тимофея Гостищева, которого мы все знаем под ником Diamond. Его результат – 55 секунд.

Мой Инспайр был сегодня не на высоте, отстав от Марка на полсекунды. Но ничего – трепещите, враги, поставлю я себе коробку – и все в ауте, включая низколетящие самолеты)))))))))))

Георгий Харченко, который своим поведением все же не напоминает свой ник)))), огорчил нас, не приехав на боевом FX’е, который запросто смог бы потягаться с Левином и Пульсаром… Георгий, не убивай машину на ралли, оставь ее для клуба!..

Mit-ka, или Дмитрий Матренин, искренне порадовал красивыми кренами своего боевого Hi-Ace’а – однако!.. Сразу видно, едет настоящий гонщик…

Порадовала компания НТК, которая в лице своего VIP-менеджера Александры Чепенко снабдила нас призами для первых трех призеров в виде футболок и прочей полезной мелочи. Пустяк, а приятно! Так держать, НТК!!!
Оранжевую майку лидера немедленно напялил на себе Zexel, который просто потряс нас своей машиной… Публично признаюсь – эта Тойота стоит многих Хонд! Великолепно доработанный образец кольцевой машины!..

Отдельную благодарность хочется выразить нашему супер-электрику ADXX, иначе Алексею Дубику, который в полевых условиях, без медсестры и скальпеля, сумел имплантировать в пламенные мозги боевого Аккорда HondaInspir’а замечательное дополнение в виде VTEC-контроллера… Игрушку по достоинству оценили, машина поехала резвее…

Что хочу добавить – понеже гонки состоялись сегодня, завтра в них нет никакой необходимости, но!.. я приеду, дабы скрасить своим наглым видом разочарование тех, кто не прочел в Форуме данное сообщение…
Короче, кто хочет, может приехать погонять и завтра (около 12 часов), потому как обязательно кто-нибудь все же появится…

В чем и расписываюсь, многим из Вас ненавистный Барбаросса

П.С. GT-клуб ФАРЕВА!!!!!

VTEC
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

ну что ж... мое огромное спасибо Barbarossa (он же Виталий Шлеин :)))) за качественно подготовленный перевод, а также HondaInspire за предоставленный рабочий материал :))) откровенно говоря - все было просто и тупо до безобразия, но не менее интересно!!!! последующие действия показали необходимость восполнения теоретических знаний в разделе "Двигатели внутреннего сгорания - основные понятия", потому как данный контроллер необходимо бы еще и запрограммировать! буду стараться!!!

не за что! ты меня пресек. когда я не те провода показал!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

так бы и спалили ECU...

Просто мне...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

было лень перекидывать концевики :))) понадеялся на японцев, и они не подвели!

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024