вопрос

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 вопрос
Автор: Женя  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Зачем Вы хотите вкладывать деньги в раскрутку клуба, как некоего предприятия, кторое дожно проносить в будушем доход?!? Разве клуб не должен быть организацей закрытой, о которой должно знать как можно меньше народу? Для чего реклама на радио/ТВ? Вы хотите что бы на аэродроме было очень много людей, для чего это? Или все же есть расчет на окупаемость в будущем за счет привлечения спонсоров, огромного числа участников и т.п.? НО ведь тогда сама идея ИМХО теряет значимость. Незнаю, как для кого, но мне все это не по душе!

С Уважением

какой доход?!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

ты с чего упал, восточник?..
КТО тебе писал про ДОХОД?!
нам все окупить, и то счастье...

Re: какой доход?!
Автор: Олег (GSF) (212.122.24.---)

мда... вот сейчас приобретут пацаны флажки на всю дистанцию... а после гонок разорвут на сувениры...бИзнессс....

во-во!

лучше не скажешь....
кто вообще придумал этот бред, что мы бизнес из гонок делаем?!
Снился мне такой бизнес сто лет... лучше пирожками торговать...

Женя...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)

...а ты хоть на одном собрании был??? или нет? как я посмотрю, так вроде как не был... а плохо!!! в форуме нет возможности охватить такой же круг вопросов, как и на собрании, поэтому и начинаются всякие какие-то непонятки :(

Если честно... люди, которые занимаются организацией клуба бАльнЫЕ люди!!! (и я тоже) :))) они тратят СВОИ деньги, и предлагают другим - настолько же бАлнЫм человекам поучаствовать!!! вот и все! хочешь - учавствуешь, не хочешь... кто ж тебе мешает просто приезжать на покатушки, платить 300 рублей за участие, получать море удовольствия и быть и оставаться GT-шником??? вот я этого совсем не понимаю!!!

Re: вопрос

Блин. Я вчера на зеленке был. Подошел к той сильвии, которую присмотрел неделю назад... Ткаой облом, я уже во сне видел, как я на ней еду, а там... Открыл капот, стыки в местах сварки заржавели, сзади стоят стойки TEIN, а впереди ОБЫЧНЫЕ!!! Вы хоть раз видели Японца, который ставил бы спорт стойки только назад?? Это как же ее уе..ли в Японии, что аж стоики пришлось менять? Как же покупать машину на зеленке? Там еще киоск есть с маслами и химией всякой, так мне продавец сказал что самый ходовой товар у них АНТИДЫМНЫЕ ПРИСАДКИ!!!

yorosiku

совет хочешь?

модель ты себе нормальную выбрал... Сильва - вещь!
но не пожалей денег, закажи с аукциона тачку, переплати торговцу....

спортивная машина не должна подвести тебя в крутом повороте...

Re: совет хочешь?

Дело в том что денег ограниченно. Я просто не знаю что делать. Но на зеленке покупать точно небуду. Ну её (зеленку) на хер. А какие еще есть способы покупки машины? Самому в японию сходить, заказать, как постоупить? На аукционную денег не хватит скорее всего...

все равно нужно с аукциона...

остальное - лотерея...
напиши Спауну на мыло, спроси совета, он подскажет

Re: вопрос
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Женя, посмотри машины в Уссурийске и Находке. В Японию идти самому из-за одной машины - дорого. Выход - заказать.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024