Покупка машины на Зеленке!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Покупка машины на Зеленке!!!
Автор: Женя  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

На кого это расчитано? Сильвия, которую я уже почти купил, оказалась битая, переваренная, перекрашенная, но с 17" колесами и частично в обвесе. Самый ходовой товар, по утверждению продовца из лотка с автохимией, это присадка "АНТИДЫМ"!!!!! Подскажите пожалуйста способы приобретения машины. Может самому в Японию сходить, может заказать? С аукциона если брать, то на много дороже?
Кто как покупал свою машину?

Заранее благодарю.
С Уважением
Женя

P.S. TO:GRANT Денис ты свой Soarer, как я понял заказывал, пожалуйста напиши свои соображения по моему вопросу!

Re: Покупка машины на Зеленке!!!
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

В Японии можно купить такую же машину.... Тока там ты на ней не прокатишься, не облазиешь с ног до головы, не заедешь на яму. Проще высматреть тут дефекты, чем ходить в Японию.
И не забывайте, что есть еще рынок в Уссурийске и два в Находке.

Автор: j.b. (---.primorye.ru)

>И не забывайте, что есть еще рынок в Уссурийске и два в Находке.

Которые по сути своей ничем от Зеленки не отличаются.

А свою следующую машину я буду брать через япошек по И-нету

Автор: Grant  (---.primorye.ru)

Женя, я, мягко говоря, был немного расстроен, когда мне Соарер привезли... Оказалось не совсем то, что мне по телефону из Японии рассказывали. И я просто счастлив, что все мои проблемы ограничились лишь мелким кузовным ремонтом и перетяжкой салона, а не поведенной геометрией кузова или проблемами с двигателем. Если бы было в тот момент достаточно денег, я бы лучше заказал с аукциона.

Правильно IKS говорит, лучше машину покупать здесь - пока своими глазами не посмотришь, руками не пощупаешь и не проедешь на ней, очень трудно определить то это, что тебе нужно или нет. Второй вариант - автомобиль с аукциона. Все остальное - лотерея, может повезти, а может и нет.

Автор: X-ploid (217.106.118.---)

В Уссурийске только цены чуть пониже, потому то я свою прошлую Целику на Зелени продавал...

Re: Маленький пример
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Летом заказали машину с аукциона Калдину 93 года, 2 литра, 4ВезДе и т.д. Человек описал, что вся целая, нормальная, пробег 104 тысячи. Из траблов, что-то с замком 5ой двери и нет половины панели приборной, но новая лежит в багажнике. Решено, взяли, тем более на 300 долларов дешевле, чем аналоги....
....Когда это "чудо" выкатили с таможенного склада (бензин слили), начали разбираться с замком багажника... Он работал, только не попадал куда надо... В итоге оказалось, что машина пережила удар сзади, кузов "сломался" в районе стойки между задней дверью боковой и стеклом багажника. Задние двери "торчали" на 1 см от кузова. В Японии на машину, не рихтуя ее, навесили новые: задний бампер, заднюю дверь, оптику и выставили на продажу. Вот такая машина с аукциона.

З.Ы. Может нам просто не повезло, может больше так никто кроме нас и не попадал, но имейте это ввиду.

Автор: SR-VXR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Не понимаю я тебя, что на зеленке одна силва? смотри другую хороших авто тоже много.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024