Еще мнение москвича

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Еще мнение москвича
Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)
Дата:   давно

Почитал я пост некого Данилы... вот бывают же ********! ИМХО, из-за таких ****** и не любят во всей России Москву.
Вот я у вас на форуме уже не первый месяц. Читаю и каждый раз по-доброму завидую. Такой дружеской (между собой) атмосферы ни на одном московском форуме не встретишь. Такой организации покатушек, гонок и прочих шашлыков/бань нам тут с нашими москвичами и не снилось. У нас тут только и умеют, что как стадо баранов в 500 машин с аварийками по Москве шастать, а организовать что нибудь - это нее, этож подумать надо, время/деньги вложить...
Теперь по поводу понтов. Люди (в Москве), которые ездят на Волгалищах и прочих тазиках, действительно думают, что круче Brabus'a только Lorinser. А вот люди этими Brabus'aми владеющие, думаю не совсем по другому. Знаю человека, ездит на Brabus Gelendewagen G 5,8 на работу и с семьей, а кататься он ездит на Celic'е праворульной, наверное не спроста... Потом понтоваться деньгами, ИМХО, последнее дело, вот понтануться мозгами это прикольно - типа чел покупает за 5000$ Hond'у VTEC'овскую и на ней спокойно делает Volvo T4 (турбовую) за 50000$.

Как-то у меня все это сумбурно получилось... ну просто очень взбесил дебилочек.

Большая просьба не считать, что все мы в Москве такие же, как этот Данила.

WBR Bra2ha

Bra2ha.......
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Мы конечно понимаем что не все Москали такие, но просто таких дебилов больше... 8-(((((...... Вот сколько таких как ты на этом форуме??? Во-во..... А вообще в семье не без урода...

Слушай, просьба большая...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

найди этого хмыря и уделай его крутой ГАЗ 24- А8 Mark II Majesta Levin!!! такая вот большая просьба)))))))))))

а что по мнению форума - никто не считает ВСЕХ москвичей такими вот...... но если уж кто-то вякнет что-то, то иы готовы всю Москву в порошок!.. что поделать! уж извини нас! мы не со зла....

Виталий

Re: Еще мнение москвича
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Да это понятно, что везде есть свои Данилки и понторезы. Не даром же даже в Хабаровске появился какой то неуклюжий неповоротливый и непонятный американский джип.Такое уродство я видел впервые. После этого мне 100 крузак показался просто милашкой...

Но вот что интересно: как сюда попадает московский народ?

Неужели этот сайт уже и там получил рапространение?

Статистика
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

BigCat написал(а):
>
> Но вот что интересно: как сюда попадает московский народ?
>
> Неужели этот сайт уже и там получил рапространение?

Ептыть, пятая часть посетителей - из Москвы, с самого начала так и было. А это больше тысячи человек в день. И из этой тысячи всего-то один и выступил :)

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

Я год назад себе просто здесь в каталоге машинку искал, ну и заглянул в форум, вот теперь каждый день бываю.... =))

народ сюда попадает очень просто;)
Автор: Freeman  (213.147.51.---)

я, например, тоже из москвы..но все больше читаю...хотя и был один раз в вашем славном городе ...видел сборище ваших машинок;)

Re: народ сюда попадает очень просто;)
Автор: Bulldog (---.Moscow.dial.rol.ru)

не все в Москве такие отвратительные и ужасные...поймите...везде бывают досадные исключения...может в Москве кажется, что их больше, тк. народу 10 или 11 млн. челов? я например из Москвы :)

Автор: X-ploid (217.106.118.---)

С умным человеком и общаться приятно.
Дело не в том , какой город - везде есть такие DOWNы как Даня...

да что я - незнаю что ли ;) я сам из Москвы;)
Автор: Freeman  (213.147.51.---)

.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024