Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)
Дата: давно
Почитал я пост некого Данилы... вот бывают же ********! ИМХО, из-за таких ****** и не любят во всей России Москву.
Вот я у вас на форуме уже не первый месяц. Читаю и каждый раз по-доброму завидую. Такой дружеской (между собой) атмосферы ни на одном московском форуме не встретишь. Такой организации покатушек, гонок и прочих шашлыков/бань нам тут с нашими москвичами и не снилось. У нас тут только и умеют, что как стадо баранов в 500 машин с аварийками по Москве шастать, а организовать что нибудь - это нее, этож подумать надо, время/деньги вложить...
Теперь по поводу понтов. Люди (в Москве), которые ездят на Волгалищах и прочих тазиках, действительно думают, что круче Brabus'a только Lorinser. А вот люди этими Brabus'aми владеющие, думаю не совсем по другому. Знаю человека, ездит на Brabus Gelendewagen G 5,8 на работу и с семьей, а кататься он ездит на Celic'е праворульной, наверное не спроста... Потом понтоваться деньгами, ИМХО, последнее дело, вот понтануться мозгами это прикольно - типа чел покупает за 5000$ Hond'у VTEC'овскую и на ней спокойно делает Volvo T4 (турбовую) за 50000$.
Как-то у меня все это сумбурно получилось... ну просто очень взбесил дебилочек.
Большая просьба не считать, что все мы в Москве такие же, как этот Данила.
WBR Bra2ha
| |