А как вам такая темка?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А как вам такая темка?
Автор: Drager  (195.46.121.---)
Дата:   давно

http://www.utahracing.com/supras/john.html
Семья, дети, дом и увлечения машинами. Причем смотрите как все цивильно. :))
А в гараж к нему загляните.
http://www.utahracing.com/supras/john/bluemk4/24a.jpg
Да и вообще, мне все это очень импонирует. :)))

Неплохая темка, но!
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

почему у него Супер на автомате? за каким счастьем???

Re: А как вам такая темка?
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Чтоб жена могла в супермаркет за продуктами ездить...

а вы все фотки смотрели? Как он тщательно все запротоколировал, и фотки качественные и... машина ЧИСТАЯ!!! А мотор... Вау! Красота.

а я вот не понимаю....
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

может быть, оттого, что нет у меня пока Супры Блитц или ГТРа Нисмо...
зачем так тщательно выписывать, ЧТО у тебя под капотом? или даже не так - напиши, что есть распорка, но зачем писать. что эта самая распорка GReddy?
машина красивая, только все это дество напоминает - у меня самая навороченная машинка!
я бы написал - момента 80 килограмм, боковые перегрузки до 1 g...
или я тоже буду выписывать, что распорка Блитц, а блоуофф - НКС???

А американы очень любят перечислять... (+)
Автор: mkII  (---.dti.ru)

...чего у них под капотом понаставлено и какой фирмы. Собственно, тут ведь ума много не надо - нужны деньги, чтобы все это купить. Поэтому и упор делается на это. Вот если б он там сам своими руками что-то сделал или головой что-то придумал нетрадиционное - тогда бы об этом и писал. А так... писать-то больше не о чем. ;)

Автор: }I{op}I{ (---.online.nsk.su)

эх красота то какая
я бы все эти супры оттдал чтоб в такой красоте пожить
тихо спокойно так вот где стихия даля супр - асфальт ровнее чем у меня пол дома :)
а машины он видимо полностью все заново окрашивал - они вообще как новые - красота одним словом :)

Re: а я вот не понимаю....
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Я бы написал так:
Мотор 1.3 карбюратор,КПП автомат,колёса на 13 и всё.......

тема хорошая, но стоит тоже хорошо...
Автор: Redneck  (---.158.109.209.Dial1.Baltimore1.Level3.net)

Такая красота стоит кучу баксов....домик его тянет не меньше 400 тысяч американских рублей! А содержать такое количество машин тоже влетает в копейку.....я имею ввиду страховку на них.
Я не думаю что эту Супру он сделал своими руками - не похож он на такого америкоса. Он наверно врач или адвокат....так что руки ему не положено пачкать, ему легче заплатить чем самому это делать.
А кто знает сколько баксов зарабатывают врачи и адвокаты в Америкосии?

Re: а я вот не понимаю.... А мне нравится ;)

Это же его хобби. Мне оно очень даже по душе. Шоб я так жил. ;)

Большая семья, дом, и ... машины по образу и подобию своих желаний. ;)) Вау. Все! Встаю на лыжи и иду той же дорогой. Больно мне хоца также машинку уделать, пусть и не своими руками. ;)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024