Для знатоков Хонд(ов,ы,.....)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Для знатоков Хонд(ов,ы,.....)
Автор: Денис (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Где то читал, что Цивик Купе делают только в Штатах (с правым рулем). Это правда?

Я могу сказать одно(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

У Хонды уже больше половины автомобилей собираются за пределами Японии , не знаю как Сивка купе, но сивка Типа Р собирается в Англии в том числе и правильный . Очень гармотное решение, Хонда располагает заводы по производству моделей там где больше спрос на них, к примеру новую модель Saber/inspire собирают в Штатах потому как их аналог Acura TL расходится там как горячие пирожки.

Хонда CIVIC COUPE
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

производиться только в штатах. Это правда.

Санек

Re: А как дела с непревзойденным Японским качеством?

?

дела с непревзойденным Японским качеством

однозначно страдает. Купешный вариант цивика был у моего знакомого... до сих пор плюется! И это - от Хонды!!!

Санек

Re: Они что, сами себе враги?

Знакомый на таком ездит, я правда по поводу машины с ним не общался, но в одном издании местном так прямо расхваливали....

А не только купе, кстати, но и даже вагоны (+)
Автор: mkII  (---.dti.ru)

Accord Wagon года 93 и выше - мерикосский. :(

Они что, сами себе враги?

просто есть вариант америкосовской хонды и японовской - если их взять ебе обе сразу - ездить через полгода, как говят некоторые ,будешь только на японском варианте.

Cанек

Не верю!
Автор: Redneck  (---.158.86.94.Dial1.Baltimore1.Level3.net)

Живу в штатах и катаюсь на Сивике купе 95 года....пробег 130 000 миль. За всё время из поломок была замена глушителя и прокладки поддона двигателя.....на этом всё! Так что не знаю чё твой знакомый плевался, может взял уже убитую машину.

Всё ОК с качеством!!!
Автор: Redneck  (---.158.86.94.Dial1.Baltimore1.Level3.net)

Все зап. части Японские ....сборка американская, так что качество на уровне - убедился на личном опыте эксплуатации этой машины.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024