вот тут: http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=9215&t=9215 примерно тогда же (или скорее даже

Слушайте, я вот не пойму - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А действительно,есть где-нибудь четко сформулированное определение GT аппарата?
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

1

все это обсуждалось уже (+)
Автор: moderator  (---.farpost.ru)

вот тут:

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=4&i=9215&t=9215

примерно тогда же (или скорее даже раньше) было решено, что (цитирую) "ЖТ должно быть в голове", а аппарат по сути своей играет вторичную роль :)

просто сколько можно одно и то же обсуждать...

От GT в голове,дизель не поедет

1

Re: Слушайте, я вот не пойму
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

От того, насколько быстро ты разгоняешься, не всегда зависит насколько быстро ты ездишь - вначале была мысль, потом дело. Я уверен, что если бы средний уровень достатка наших джитистов был на уровне москвы, мы бы уделали наворотом своих тачек. Да и потом - форум для разговоров а не для дела - дела делаются на сходах граждан :)))

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

блин, регулярно вот кто-то начинает такую тему поднимать. Ерик, что ты нам предлагаешь - закрыть клуб и не собираться, пока у каждого не будет по ЖТ-Ру???????????? Аааа???
Предлагаю удалять все эти задолбавшие посты типа: что у вас за лоховской клуб? Что вы нашли в этих японках? Почему неинтересно на форуме? и тд.

Дай людям потешиться..

1

Автор: mkII  (---.dti.ru)

> что за GT клуб, ксли настоящих GT тачек имеют единицы?

GT - очень широкое понятие. ;) И потом - это не "клуб GT-тачек", это "клуб GT-людей" - почуствуй разницу. У нас в городе несколько лет бегает 20-й Соарер твинтурбо, так на нем ездит крендель рабоче-крестьянского вида со своею бабою и картошкой в багажнике, причем в правом ряду постоянно. Как ты думаешь, ему место в клубе?

> В особенности самые активные ребята ездят на овощных машинах?

А некоторые даже на автобусах. ;)

> К чему разговоры про крутой тюнинг, если его никто не делает?

К тому, что сначала надо понять, что и как делать. "Че думать - прыгать надо" - ты предлагаешь нам поступать в соответствии с этим рецептом?

> Почти все, что сдесь обсуждается - чистая теория. Никто толком не знает как это практически делать.

Для того и обсуждаем. Если все все бы знали, то нечего было бы обсуждать.

> Я не понимаю для чего народу из клуба все эти покатушки, собрания, гонки, если в основном их машины не способны создать конкуренцию простым людям со стороны, приехавшим просто оторваться.

Конкуренцию составляют не только машины, но и люди. Машина - это еще не все, ею нужно уметь с толком обращаться.

> Или я не прав.

Раз ты так спрашиваешь, значит, все-таки подозреваешь, что неправ. Это обнадеживает.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Ренат, ты просто 100 раз не прав...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

ты, наверняка пропустил покатушки, на которых mit-ka ездил на своем ДИЗЕЛЬНОМ ЗАДНЕПРИВОДНОМ ИНВАЛИДНОМ АВТОБУСЕ по кругу на Змеинке где-то в районе минуты..... я не помню точно , сколько...
но если бы там был, ты бы точно не разводил этот флейм...
поверь, гт - это точно не автомобиль, это в голове... и это в голове с тобой по жизни....

Санек

Re: Ренат, ты просто 100 раз не прав...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

нифига корка.. я забыл, что зарегистрировался :)))))

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025