Автор: mkII (---.dti.ru)
Дата: давно
В городе Туреров полно на самом деле - больше, чем WRX однозначно.
Что касается 1-го - легко. Куда-нибудь съездить за город - легко. У меня сложилось впечатление, что многие из вас тяжелы на подъем в смысле выехать за пределы центра города, не говоря уже о пригороде. По крайней мере, прошлые сборы навеяли... ;) Мне как-то пофиг - скажете будем собираться под Бикином - поеду под Бикин, бешеной собаке 100 верст не крюк. Тем более на Хонде-то. ;)
Прохватить можно очень неплохо по следующему маршруту - проезжаем Полярную по дороге на Воронеж, но сразу после Полярной сворачиваем направо, дорога идет почти прямо на Виноградовку. "Почти" - потому что она в меру извилистая, асфальт отличный, движения нет. Потом дальше, перед ТЭЦ-3 поворот налево по указателю "Матвеевка" - и опять отличная дорога, плавно уходящая направо, перед Матвеевкой неплохая шашлычка. По этому маршруту я обычно катаюсь, потом кюшаю шашлик. ;)
Можно съездить в Николаевку за мост - шашлычки там похуже в последнее время, но все-равно на уровне. Дорога отличная.
Что касается полосы в районе Лесного - я тоже слышал о ее существовании, по-моему, нужно неторопясь начинать разведку уже сейчас. К тому же это близко.
Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
| |