Хабаровск

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хабаровск
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)
Дата:   давно

Привет.
В связи с тем что прошлый раз собирались давольно долго решил написать пораньше.
Предлагалось собраться на 1 июня (может 2)
Возникают вопросы
Во сколько?
Если захочется прокатится то ГДЕ? (очень хочется посмотреть на Tourer vs Impresa Если Эдуард не против)
Чем мерить 400 метров?
И тд
прошу высказываться по этому поводу.
Андрей

Re: Хабаровск
Автор: Ed (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Я не против. И мое мнение, что лучше в субботу, т.е. 1-го.
По вопросу где собраться, что-то у меня мыслей в этот раз нет. Готов поддержать другие толковые предложения.
По поводу заездов??? Я не против дернуть с Турером, хотя могу предположить исход не в свою пользу. Но стоит ли ради одного заезда мерить 400 метров. Проще в городе от светофора до светофора ломануться и в принципе все будет понятно.
Я знаю полосу в районе Лесного, путь не близкий, но уж всяко ближе чем от Владика до полосы в Штыково. Но вот как на нее заехать не знаю, детально ту местность не изучал. Ехать туда - овчинка выделки не стоит. Нас пока слишком мало, чтобы обставлять процесс такими сложностями.
Высказал сугубо личное мнение. Как другие???

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Да не надо прямо 400 метров... просто на глаз... от сель до сель... За городом прямых участков море...

Да и не в этом дело... Просто поговорить... шашлыки пожевать...

Кстати, надо где то недолеко от дороги... А то Турер никуда не проедет... Если он на эстокаду на брюхе заползал, то на проселке ему делать нечего...

Мое предложение: ильинка... На самой горе... Место хорошее, а подороге можно проверить турера и импрезу...

Мое предложение №2: Воронеж... этот район могу разведать поподробнее...

www.vtec.ru

Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Мое предложение рядом с Сергеевкой направо от города.
Там я иногда ем шашлык.
Есть полянка Турер проедет.
Есть дрова.
Есть чуть дальше прямая до 2-ой Гаровки если соберемся проехаться.
Орентировочно первого июня часов в 12.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Слушай, а зеленая Импреза с дуплом не твоя?
На 1-е согласен. В субботу всяко лучше. Желательно ехать туда и тем путем, где ментов поменьше, номеров еще нет. Надо скоординировать по мясу и т.д.

Мля что Вы все так мой Турер запинали? Уж если он прошел дорогу от Ванино до Лидоги, а там такие кочки и камни, то уж вокруг Хабаровска везде проползет... колеса, то на 16... не надо уж так его сильно, как будто там клиренс 2 сантиметра. Ну стоят пружины тэйновские... ну и что, хоть и низкий, все равно нормально ходит. По болоту конечно не пройдет, а так почти везде.

Автор: Ed (---.arc1.dialup.redcom.ru)

Если ты имеешь в виду зеленый седан, с красными брызговиками, то это не моя. Это Вовы Роденкова.
Да кстати, намедни, в Хабаре появился еще один WRX седан серо-фиолетового цвета (или что-то в этом роде). Он на коробе и его владельца я тоже знаю.
Кстати, на знаю как там любители Хонд меж собой, но вот мы Субаристы, знаем друг друга достаточно плотно и стараемся общаться.

Автор: Godzilla  (212.91.203.---)

И это прально! У меня вот тоже TLC74, многих знаю.

Видишь ли вас мало... хотя владельцев Tourer V тоже немного... надо знакомиться.

Автор: mkII  (---.dti.ru)

В городе Туреров полно на самом деле - больше, чем WRX однозначно.

Что касается 1-го - легко. Куда-нибудь съездить за город - легко. У меня сложилось впечатление, что многие из вас тяжелы на подъем в смысле выехать за пределы центра города, не говоря уже о пригороде. По крайней мере, прошлые сборы навеяли... ;) Мне как-то пофиг - скажете будем собираться под Бикином - поеду под Бикин, бешеной собаке 100 верст не крюк. Тем более на Хонде-то. ;)

Прохватить можно очень неплохо по следующему маршруту - проезжаем Полярную по дороге на Воронеж, но сразу после Полярной сворачиваем направо, дорога идет почти прямо на Виноградовку. "Почти" - потому что она в меру извилистая, асфальт отличный, движения нет. Потом дальше, перед ТЭЦ-3 поворот налево по указателю "Матвеевка" - и опять отличная дорога, плавно уходящая направо, перед Матвеевкой неплохая шашлычка. По этому маршруту я обычно катаюсь, потом кюшаю шашлик. ;)

Можно съездить в Николаевку за мост - шашлычки там похуже в последнее время, но все-равно на уровне. Дорога отличная.

Что касается полосы в районе Лесного - я тоже слышал о ее существовании, по-моему, нужно неторопясь начинать разведку уже сейчас. К тому же это близко.

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024