Нетипично. Но приятно, что кто-то думает над фильмом Форсаж. Мож откроем клуб поклонников?

Пересмотрел "Форсаж". Много думал. - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Пересмотрел "Форсаж". Много думал.
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

Нетипично. Но приятно, что кто-то думает над фильмом "Форсаж". Мож откроем клуб поклонников? Откровенно слабое кино выигрывает только за счет хороших машин. Мож лучше просто автогонки посмотреть?
:)))

Re: ты для начала плюнуть попробуй ! ! (+)
Автор: Drager  (195.46.121.---)

:) Есть такой GT-r, с приставочкой 400NISMO - вот он действительно стоит около 90000 гринов. ТАкой же серийный, как скажем NSX-R (вроде так). Одна сухая цифра - 4,0 сек до сотни. (Про 400 кобыл я говорить ничего не буду).

P.s. Стандартный NSX - 4.6-4.8 Еще вопросы? ;))
P.p.s. Скажите мне откровено, почему все-таки абсолютный рекорд на драге достигнут на GTR, а не на NSX? Это я говорю в противовес вашей постоянной отговорке - дескать пока не затюнит чел свой Скай, будет сливать стадартной NSX. А что мешает этому парню его проапгрейдить? Вы часто встречали пустой Скай GTR? Вот и я про то, если уж собрал денег на GTR, на тюнинг всяко на берет. ;))))))))

ну ясно дело, ты прав...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

речь не об этом....
турбины - очень сильная вещь, невероятно...
и когда я смотрю, что НСХ без турбин!!! с движком в 3,2 литра!!!
отстает от тюненого Нисмой ГТРа всего на 0,6 сек до сотни....
при тех же ценах в розницу...

пост для тех, кто понял...

Re: ну ясно дело, ты прав...

:) Barbarossa, ну еще с тобой бы я не спорил на эту тему. Ты че, ты ж все понимаешь о чем это я толкую.

NSX - супер-машина, только есть у Японцев чем ответить ее крутости. Теже, кто этого не знают - пусть читают мои постики. ;))))))))))))

Re: ну ясно дело, ты прав...

:) Кстате, Виталя - 0,6 сек до сотни и уже 11,5 против 12,8 на 1/4 миле.
Почему я привожу только цифры на драге? ДА потому, что других объективных цифр у меня нету ,к примеру прохождения круга на Змеинке NSX-сом и NISMO-й. ;))))))))))))

согласись, что все же
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

надо суметь так выпендриться БЕЗ турбо...
а если в нее впихнули мотор с серии КАРТ - V6 2,65 литра Турбо 900 сил???
и притом хондовский)))

я к чему - хондовцы пытаются доказать... и доказывают...
ведь выигрывала НСХ Ле-ман в классе GT2...
у ГТРа выигрывала...

Re: согласись, что все же

Во первых туда впихнули обычный RB26DET, сделали 2,7 и честно запихали 400 лошадей. Машина оказалась не только экстремальной, но и способной к некоторым вояжам по городу ,причем без ущерба для водителя.

А на счет победы NSX. Ну так всем давно уже известно, что исключение, только подтверждает правило. ;)) Увы.. ;)

не знаю такого...
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

знаю, что "исключение ПРОВЕРЯЕТ правило"
а по поводу подтверждения - ты, наверное, вручную эту пословицу не переводил с латыни....

спроси у знатоков..

Re: не знаю такого...
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Мде... моя плакать :-(

Re: не знаю такого...

:) У VTEC'a? Щас закину удочку, просвятит. ;))

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024