Если не знаешь что нужно? То приезжай, консультация бесплатно.

Что можно хорошего поставить на 2000 уёв - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Какой вопрос такой ответ.(+)
Автор: evm (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Если не знаешь что нужно? То приезжай, консультация бесплатно.

2 тк_ии
Автор: Securey  (---.access.vntc.ru)

ну зачем руль момо, я вообще не понимаю :) но, судя по тому, что и гоша, и митька от них писаются - какой-то понт в этом есть :) но я уж лучше поезжу со штатным руликом - у меня в нем подушка :))

Re: 2 Securey
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Вообще-спор бесполезный,на мой взгляд-судя по вопросу митка ответил совершенноо правильно-не было уточнено что именно хочет человек,может он на 2000у.е. антенок на крышу хотел подцепить:-)))

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Re: Что можно хорошего поставить на 2000 уёв
Автор: mkII  (---.dti.ru)

Где спор? Нет спора. Есть вопрос - почему глушак более приоритетен, чем амортизаторы. Мне, дремучему, этого не понять, потому и прошу объяснить. Есть у кого внятные объяснения?

Колодки - святое дело, хорошие тормоза - залог здоровья, хоть их и придумали трусы.

Руль, ремни - возможно. Их можно вынести за скобки, если речь о гражданской машине, можно не выносить, если речь о серьезной гражданской машине или о боевой.

Но вот с глушаком поперед амортизаторов (при, заметьте, бОльшей стоимости глушака) Мить-ка меня поверг в раздумья - или я чего-то не понимаю, или я дурак, что в принципе то же самое. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Re: 2 Securey
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Если нет прямотока... нет смысла повышать мощность двигла. Это как дважды два.

Re: Что можно хорошего поставить на 2000 уёв
Автор: Dimon (---.net.kht.ru)

Приезжай в Хабаровск мы тебе на эти две штуки всю твою девочку так разукрасим (все как надо под лак 5баллов) что народ будет пальцам показывать и визжать:" А ты видел ту тачку..."

2 Dimon
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)

Вот попался.
А нетрудно тебе будет глянуть на сайт ларкон авто www.larkon-auto.ru и в разделе наклеки глянуть на борта тех авто и сказать скока будет стоить так расписать пламенем тачку в Хабаровске.
Андрей

2 mit-ka
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

Вот поставишь все по списку, и сам поймешь, что у тя спортивная тачка!!!
Амортики со стороны не видно, а вот пердеж глушака далеко слыхать, посему и быть ему на машине вперед :)))

А руль , для меня это намбэ ван!!!

Это как кружевное негляже на девушке, можно и без него , да и потом его не замечаешь, но сначала очень заводит :))).

Сидение... ну кто пробовал в нормальном сиденье сидеть, тот поймет, какое ощущение оно передает!!!

Стандартные исправные аммортики, это комфорт, ПравильнаЯ асфальтная подвеска по городу утомляет, поэтому я ее отодвигаю на второй план.

Ремни!!! это святое, как только начинаешь носиться на критике, шансов воткнуться куда-нибудь, становится на порядок больше.

Доработка мотора это очень интересное занятие, но для драйва и ощущений мало полезно.
Мотор надо накручивать, если есть определенная цель, есть планка которую надо перешагнуть, и это объективно необходимо!
И при всем при этом надо помнить, что всегда найдется машина мощнее, быстрее чем у тебя, и железо имеет свойство ломаться и выкидваться на помойку.

Я СЧИТАЮ , ЧТО, более правильное вложение средств - это
Личное мастерство, опыт, самообладание.
Как следствие, для сохраннения этого опыта до старости :) , стоит позаботиться серьезно о безопасности.

И так:

1. Оттачивайте свое водительское мастерство!!!
2. Берегите себя!!!

тихо, спустимся с горы и .......

Андерс:-)))
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

Ты в очередной раз сразил меня своим умом-разумом..."ЕСЛИ НЕТ ПРЯМОТОКА,ТО НЕТ СМЫСЛА ПОВЫШАТЬ МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ"-ты сам смотришь что пишешь???Ибо в каждой инструкции по установке Буст-контроллера,чипа,спортивного вала,ВТЕК-контроллера,строкер-кита,турбо-кита и т.д. написано-ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРЯМОТОКА РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!!Из твоих слов ясно именно это...Ты у нас проффесиональный тюнингёр...А литье на Турер во Владе занесено в красную книгу,тут у нас в каждой вулканизации по 2-3 комплекта продаётся-странно с чего бы это,наверно потому что Одесса к Японии ближе чем Владивосток...

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Re: Андерс:-)))
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Мля... VTEC, тонкость твоего ума и языка меня сразила. Давай еще меня убеждать, что прямоток не нужен. Нахрена повышать пощность если из двигла газы под давлением вылетают? Какой смысл?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024