ОПРОС!!!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 ОПРОС!!!
Автор: Agent Serge  (---.hokkaido.ocn.ne.jp)
Дата:   давно

Вот хотелось бы узнать у достопочтенной публики, от чего она получает больше удовольствия в смысле вождения. Пожалыста, расположите следующие виды получения fun'а в порядке уменьшения значимости для ВАС (1-самое главное ... 4-наименее важное):

СКОРОСТЬ - езда на больших скоростях. Нууу... к примеру 200 км/ч. Или мало?

РАЗГОН - получение удовольствия от ускорения (когда в кресла вжимает)

ГОНКИ - агрессивная езда (по городу или на Змеинке) с большим количеством перестроений, ускорений и торможений

ЗАНОС - удовольствие от управляемого заноса. Подробно описано HondaInspire в предпредыдущем сообщении.

Надеюсь всем интересно, и все ответят...

Re: ОПРОС!!!
Автор: Agent Serge  (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

Да, кстати для меня:

1. РАЗГОН
2. ЗАНОС
3. ГОНКИ
4. СКОРОСТЬ

Автор: Женя  (212.91.201.---)

1 разгон
2 скорость
3 занос
4 гонки

Гонки, Разгон, Занос, Скорость, Торможение. (-)
Автор: Jazzz  (---.stec-net.ru)

111

Автор: AlStarion (195.161.154.---)

для меня:

1. Разгон
2. Занос
3. Скорость
4. Гонки

Автор: Celica (---.stl.ru)

1. РАЗГОН
2. ГОНКИ
3. ЗАНОС
4. СКОРОСТЬ

Автор: dobro (---.tinro.ru)

Гонки (не на дорогах общего пользования)
Разгон
Скорость
Занос (не знаю не пробовал)

Автор: BigCat [Хабаровск] (213.59.161.---)

1. Гонки... Здесь и торможения и ускорения и водитель большую роль играют

2. Занос... Опять же, здесь больше водителя заслуга и умение...

3. Разгон... Пока я себе не могу позводить сверхдорогого фаршерованного аппарата, приспособленного только для разгона. А от быстрого разгона до сотни у меня не поднимается уровень адреналина (тут просто нужен самый мощный, напичканный аппарат. И надо трогаться научиться). В принципе, большинство хонд легких способны разогнаться за 7-9 секунд (кстати, вы бы на покатушках проверили). Та же супра напичканная должна справиться с этой задачей не меньше, чем секунды за 4-5. А чтоб в кресло вдавливало, надо кресло из паралона, тогда и на запоре будет вдавливать...

4. Скорость... Самый бесполезный для меня параметр в автомобиле - это максимальная скорость (180 на спидометре меня вполне устраивают). Чтобы ощутить эту самую скорость, надо не меньше 250 летать... Не начем и негде...В жизни мало пригодно...

Автор: Mustang (---.sinor.ru)

Есть зерно рациональности в словах твоих.Хотя если есть где летать ,то и это делать нужно обязательно т.к. сее(дороги ровные) редкость для России, и статистический Россиянин,понемаешь, пытается взлететь на 6-ке при 140 км в ч. на каком нибудь направлении до своей дачи.

отвёт (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

1.Гонки,
2.занос,
3.разгон,
4.скорость.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024