про антирадар!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 про антирадар!
Автор: Bulldog (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Народ, подскажите плиз реально ли работает антирадар?

Re: про антирадар!
Автор: S (80.73.68.---)

Поверь мне я с ним проехал от Владивостока до Якутска. ГАЙки меня только за превышение скорости и останавливали. Фуфло все эти антирадары. У ГИБДД на вооружении новые радары Искра по-моему называются черные такие, вот им абсолютно по х... на все эти антирадары.

С ув. Серега

Автор: Dirol (195.144.228.---)

Антирадар антирадару рознь. Кроме того надо уметь им пользоваться.
У меня Vistler. Шикарная вещ! За 5 лет эксплуатации не было ни одного случая, что б он не засветил Гаишников. Работает в 4 диапазонах (в том числе и лазарный) - Х, К, Z, и аварийный диапазон (ловит все автоматически). На каждый диапазон подает свой сигнал (будешь отличать чем стреляют, лазером или еще чем другим).Ложные срабатывания бывают, но редко и то только в городе. Поездишь с ним месяц - научишся распаознавать ложное срабатывание или нет. Хотя штрафы я конечно платил, но редко.
Важен скоростной режим. Если при разрешенной скорости 60км\ч ехать 80-85км\ч, то при срабатывании антирадара реально оттормозиться. А если гнать 90-100 то конечно не успеешь. Это в случае, если у Гаишника радар выключен,и включает он его направляя на тебя непосредственно. Однако, так бывает не всегда. Если Гаишник стреляет впереди идущего, то ты спокойно оттормозишься с любой скорости. Диапазон Vistlera - 1км. город, 4км трасса.
Так что бери Vistler, не пожалеешь! Не из дешевых, зато самый лучший.
Пробовал пользовать "Kobra" - Фуфло! Левых помех много, а гаишные радары не все берет.
P.S. Не нарушайте правила дорожного движнения!!! Берегите свою и чужую жизнь!!!

Автор: GaNgStA (---.primorye.ru)

Super CaT (Japan) - хорошие радары!

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

А еще есть русские радар детекторы (эта штука именно так правильно называется), которые выпускают те же фирмы, что и радары. вот бы интересно узнать мнение о них. Кто нить юзает такие радары? а то я только рекламу про них видел :(

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Это не антирадар, а радар-детектор. Антирадары глушат ментовские радары и запрещены к эксплуатации. Самый тупейший способ это при обнаружении ментов радар-детектором, врубить на пару-тройку секунд ртутную антену. В двух-трех кварталах все электронное оборудование повырубает, в том числе и ментовский радар :-))))) А вот если отловят... то... :-))))))

скоро лишать будут прав за превышение
Автор: Виталий С.  (212.91.195.---)

Говорят скоро за превышение 30 и более будут права на 3-4 месяца лишать. Я вот подищу себе хороший, хоть поймают, но не на 30, а 20-25. Когда я вижу мента и он направляет на меня радар, я успеваю тормознуть со 100 км/ч и меня не останавлевают (на Инспайере).

Re: скоро лишать будут прав за превышение
Автор: Toyota Forever!!!! (212.107.223.---)

Кажется, с 1 Июля, + будут лишать за разговор по сотовому.... Пешеходов заметно прибавится...

Re: скоро лишать будут прав за превышение
Автор: Vespasian  (212.107.208.---)

Немного не так:
1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 10 до 20 километров в час -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 20 до 40 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере одного минимального размера оплаты труда.
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 40 до 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до пяти минимальных размеров оплаты труда или лишение права управления транспортными средствами на срок от двух до четырех месяцев.

На сегодняшний день 1 МРОТ для штрафа 100 руб.

Нов. кодекс действительно вступит в действие с 1 июля 2002 г.
"Он" так же предусматривает возможность оплаты штрафа на месте не превышающую размера 1 МРОТа . Все что больше - это либо взятка, либо оплата через кассу и геморрой в гайке.

Кого лешали прав за превышение?
Автор: Oleg (GSF)  (212.122.24.---)

Я перед покатушками, двигался на штыковской трассе (по показанию радара 142,на спидометре было чуть больше 160),правда не стал останавливаться,но пацаны приехали на полосу за мной.... поговорили,отличные ребята! Общий язык легко нашли. Так что радар даже ни разу не пикнул (Cat стоял японский). Вечером того же дня в Артеме стоял рядом с ГИБДДешниками они с радаром были... новым (правда с серебристым корпусом) так же ни разу не пикнул... на старые радары пищит.

С уважением,Олег
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024