А у меня рычаг вырвало из кузова... :-(

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 А у меня рычаг вырвало из кузова... :-(
Автор: JAM (---.aquares.ru)
Дата:   давно

Докладываю по порядку:
после того как съездил в воскресенье в Зарубино туда-обратно 2 раза по тому грунту по приезду в город обнаружил, что передний левый верхний рычаг в месте своего крепления к кузову порвал металл и в нем болтается.

До этого у меня точно такая же проблема была с правой стороной и мне проблему устраняли на СТО Триал-Авто путем заваривания полуавтоматической (углекислотной) сваркой. При чем через пару недель в том месте опять пошла трещина и мастерам пришлось работу переделывать.

Вот такие вот дела... Вот так вот по грунту херачить 120... Я кстати в тот день около 1000 км накатал...

Где это можно вылечить и как?

Re: А у меня рычаг вырвало из кузова... :-(
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

А у меня, колесо разорвало, коцку на стекле получил, кончилось сцепление на калдине, и разбились на калдине обе фары, и под зановес на ЖД переезде на постышева пьяный паджерик мне левый угол подравнял.
теперь вот жду , когда он документы выкупать соберется.
Вот такой был вторник, с поездкой в Зарубино (600км, с возвратом с пол пути).

А ты вааще дурак :)
Автор: Maverick (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Вечно у тебя все не слава богу!
За "дурака" пардон... сорвалось!
Я тут себе Виндом трёшку завалил - куда ехать с ГТ клубом гонять???

Слушай - а чё - мож мой кукурузер на запчасти тебе спихнуть???

Re: А у меня рычаг вырвало из кузова... :-(
Автор: Helikot  (---.primorye.ru)

После летней поезде с родственниками в Славянку на купанье, по этой танковой дороге, с сумашедшими перегонщиками (дибилами которые по грунту идут 120, непонимая чем это кончается). Забил ездить, лучше уж в Домашлино, там и водичка как в кино была и дорога лучше. И пиписьками помериться было с кем, вот только мерину 600 w140 пришлось дать отказ ;)

p.s. а амортики там кончились :(
мораль, в Зарубино ни колесом! :)))

Маверик читай правила, они рулез...
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

%)

Читал уже...
Автор: Maverick (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

и эта... не встревай - дай товарища подколоть!

Про разорванные колеса я скромно промолчал :))

Хотя в ту поездку я кончил всего одно колесо. Жаль - резина хорошая была и дорогая... Mz-01 с акваполосой :-(
Урюки такую на базаре по 50 баксов за колесо торгуют :((

А в понедельник подъехал по делам ночью к универовской общаге 4-ке :))) и не заметил открытый люк прямо перед входом. Заехал сначала передним колесом, затем задним :) Но почему то порвал только переднее :))
Как так - сам понять не могу... Скорость была - 5 км/ч, а боковой порыв покрышки больше 5 см :((

Сам дурак :))

А корыто ты себе душевное завалил :)) Машина для плавной, душевной и неторопливой езды по городу то, что надо :)) Я бы сам себе такую же взял для летней городской езды, только Аристу... но бюджет неподъемный получается... да и когда автопарк большой - уже напрягает... :)

Но гоняться, брат, тебе стоит со всякими даймантами и скаями, я тебе тут не товарищ :) Потому что тяжелая машина без турбины да еще и на автомате уходит в окошко заднего вида через полсекунды после старта :)) Проверено :))

А твой кукурузер моему тоже не товарищ :)) движка сасем другая, коробка-раздатка тож другие, мосты без локов и неразгруженные - тоже другие, только кузовок чутка похож :) Но кузовок у меня слава богу не ломается...

Про перегонщиков

Не знаю, кто там ходит 100-120, но я на обратной дороге обошел 5 (!!!!) колонн перегонщиков по 5-8 машин в каждой, которые шли 60-100... Обгонять да еще в той сумасшедшей пыли, которая там была - заколебался...

Зато там пару асфальтовых трасс отделали, особенно в районе Нежино - просто загляденье... Ночью 140-180 лёгко... и кайфово :)

Ага :)

Мы же ж с Жекой извесные ослоумы :)))))
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024