> > стандартном TourerV совсем не получится:) Твинтурбовая Креста > с давлением турбин в 0.9 кг -

Начало трагично... :-( - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Начало трагично... :-(
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

>
> стандартном TourerV совсем не получится:) Твинтурбовая Креста
> с давлением турбин в 0.9 кг - 14.32 на последних покатушках.
> Мой Соарер до модификаций:) - 14.57. С давлением 0.98 - 13.9.
> Так что, если хочешь выехать из 14 секунд, без

Добавлю что креста была на новой летней доржке с 98 бензином и смененым перед гонкой маслом. Причем даже когда были заезды в свободном классе она не вылезала выше 14,4.

Вообще сейчас готовится (сегодня вечером тестить будем) электронная система статр - финиш, посмотрим точные цифры.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Погоди... тогда как я смог таки проехать 13.9? Причем это был первый заезд. Наверное ошибка.
Ты считаешь что зимняя резина и 92-й бензин не сильно влияет? То есть 14.6 - это нормальное время?

Кстати... вопрос такой... я хочу перед пятницей выездить весь 92-й бензин и залить 96-й. Нужно ли мне отцеплять аккумулятор на ночь чтобы комп вернул себе заводские настройки?

Насколько влияет то, что у меня Blizzak MZ-01 на разгон на асфальте?

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

и поршней с кольцами прикупи на всякий случай... так, про запас... Вообще стандартный 1JZ-GTE на автомате (впуск и выпуск не в счет) разгоняет машину 1500-1600 кг где-то за 14.5 Так можно кстати, проверять состояние движки - выехал из 15 - двиг более-менее жив...

Еще вопрос... а Креста с давлением 0.9 - это повышенное или нормальное? У меня какое давление?

А насчет бустконтроллера и т.д. Дайте отдышаться от трат на покупку... и все прикуплю... и blow off и бустконтроллер и все потихоньку прикупим... пока не будет 600 лошадей... не успокоимся. :-)

Ну дык я уже приезжал... потусовался и поехал прочь на мираже :-((((
Транзиты получу и обязательно постараюсь подъехать. Те, кто обещали всех порвать на чем собрались приезжать? Уж не на прелюдах ли? :-)))))
А то один уже до"рвался" сегодня по Воронежской, :-)))) надышался выхлопу по самое нехочу. Если такие же, тады неинтересно.

Автор: Grant  (212.107.208.---)

> Нужно ли мне отцеплять аккумулятор на ночь чтобы комп вернул себе заводские настройки?

минут 10, этого достаточно.

> Ты считаешь что зимняя резина и 92-й бензин не сильно влияет? То есть 14.6 - это нормальное время?

от нашего бензина можно ожидать все, что угодно:) Не факт, что, например, 98ой, будет лучше.
Резина, конечно же, влияет...
14.6 - это нормально. Кстати, вот еще результаты - на позапрошлых покатушках Aristo (хоть авто и тяжелее, зато 2jz-gte:)) - 14.6, на прошлых TourerV - 14.44.

> а Креста с давлением 0.9 - это повышенное или нормальное? У меня какое давление?
Повышенное, в стандарте на 1jz-gte 0.6-0.7.

> пока не будет 600 лошадей... не успокоимся. :-)
Я не успокоюсь, пока из 13 сек не выеду:) Из того, что я пока видел в интернете - 12-12.5 сек для Соарера на автомате это предел...

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Anders написал(а):
>
> Погоди... тогда как я смог таки проехать 13.9? Причем это был
> первый заезд. Наверное ошибка.
> Ты считаешь что зимняя резина и 92-й бензин не сильно влияет?
> То есть 14.6 - это нормальное время?

Скорей всего да. На первых покатушках машины с трудом вмещались в 15 секунд. Потом начался естественный отбор, настройка машин и т.д. Цифры поползли вверх. Кстати у вас то-же самое. Результаты очень низкие. Сейчас народ поймет что нахрапом не возьмешь и начнется работа.

Уже в процессе написания посмотрел. Та самая Креста 14.04-17.29, 05.05-14.43, 26.05-14,32.
>
> Кстати... вопрос такой... я хочу перед пятницей выездить весь
> 92-й бензин и залить 96-й. Нужно ли мне отцеплять аккумулятор
> на ночь чтобы комп вернул себе заводские настройки?

Эта тема не раз в форуме обсуждалась. Поищи.

>
> Насколько влияет то, что у меня Blizzak MZ-01 на разгон на
> асфальте?

Очень сильно. У нас бетонное покрытие и то в районе старта все черное от сгоревшей резины. Мы даже специально зону разгона регулярно зачищаем . А вообще спроси Топора. Он на последних покатушках много идей по резине выдвигал. В частности высказал идею сношенную(!) зимнюю(!!!) резину попробовать на нашей бетонке. Что-то типа слика. Какая-то мысль есть но скорей всего зарубим по техкомиссии.

Кстати ты мне идею подкинул. Нужно будет чтобы в заявке тип резины указывали.

Это хорошо, что мы оба не успокоимся... Каким образом можно повысить давление до 0.9 или это только с бустконтроллером?
Я думаю, что бензин всетаки сильно влияет... я это ощутил сам. Расчитываю в пятницу на 96-м сделать хотя бы 14.3. Машина чувствуется, что еще пока свежая... мне бы еще лапти кто-нить дал бы летние прокатиться... вот это было бы дело.

Автор: Grant  (212.107.208.---)

> Каким образом можно повысить давление до 0.9 или это только с бустконтроллером?
Его не просто повысить нужно, а еще и удержать на этом уровне...
Овербуст на наших с тобой турбинах как никому другому противопоказан - на 1.2 с турбиной можно попрощаться. Поэтому я бы не стал суррогатными методами давление увеличивать.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024