Ночной драг в Хабаровске - кто в курсе?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Ночной драг в Хабаровске - кто в курсе?
Автор: mkII  (---.dti.ru)
Дата:   давно

я FE.CARS (2:5040/47.4) яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя FE.CARS
Msg : 20 of 20
From : Andrey Belyaev 2:5040/47.40 05 Jun 02 16:51:42
To : All 06 Jun 02 00:08:54
Subj : Cars гонки?
я22яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Hi All!

А что у нас за весёлые ребята "гоняются" друг с другом на новой трассе "малый
аэропорт - мост"?
Вчера ночером остановили по доброму :) встали две машинки спортивного вида....
и каа-а-а-а-а-ак сиганули :) Забавно...
Что самое интересное одна на старте выиграла но вторая обошла её уже по ходу
дела.
Марки машин не заметил, а визуально как то и не определил.

А вокруг стоит штук 10 мож 15 машин... любуются :) Я тоже полюбовался.

Может кто из "местных" знает, или и того пуще учавствует.

Время было от 23 до 23:30.

PS: Hа перекретке в Березовку мирно "дремали" ГИБДД. :)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Re: Ночной драг в Хабаровске - кто в курсе?
Автор: mkII  (---.dti.ru)

Я давно уже слышал, что кто-то где-то ночами гоняется, но только сейчас вот появилась заслуживающая доверия информация... Интересно, они на время или просто "кто кого"?

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Я думаю, после "Форсажа" вся Раша гоняется по ночам на всем, что гудит.
Автор: Stashek  (212.107.208.---)

Мне знакомый писал - в Благовещенске тоже кто-то по ночам собирается и гоняет по проспектам.

Во Владике тоже бы гоняли, но прямой дороги в 400м в городе нет, чтоб как в кино. У нас скорее ночное ралли можно устраивать.
Зато у нас есть трамплины - Постышева, мост на Нейбута.
И Змеинка.
А самый главный ТЕСТ - подъем с Авангарда на пр-т Красоты. Вот тут я бы посмотрел, что форевее :))

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Гоняются кто кого... не на время... Все происходит спонтанно... Собираются по вечерам на пл. Ленина...
У меня инфа от человека, который там иногда катается...
Как будет на чем всех порвать, так поеду пиписьками меряться...

www.vtec.ru

Гоняемся потехоньку
Автор: laa (---.net.kht.ru)

Гоняли мы ю проверяли мащины - просто так не на деньги - никаких 400 метров тоже нет - победил тот кто первы скрылся за гаризонтом - примерно по скорости около 200 км/ч . На последней гонке - разорвал всех мой СИВИК - СИР - 1-6 ДОНС - ВТЕК короба - зарубался с Целикой 96 год короба 2-литра - говорит 180 лошадей- ушел от нее очень сильно- потом проверял Сивку с Аккордом 2.2 ДОНС-ВТЕК автомат - купе - он тоже очень сильно отстал и продолжал отставать на 180, потом проверил с Прелюдом - такой же как Аккорд только на коробе - хлопнул его до 140 потом в ровень - он медленно стал обходить только на 170, да еще проверил с Лансенром МИВЕК 1-6 96 год - короба - тоже отдыхает и очень сильно , Соответственно и ФТО 2-0 - потому что та Целика ее дернула . Вот такие Авто тесты - КСТАТЕ ЦИВИК ПРОДАЕТСЯ - я уже писал !!!!!!!

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

ВАУ... прикольный цивик... не хочешь прокатиться на результат? чтоб знать, сколько все таки он едет на 400 метрах...

www.vtec.ru

Завтра
Автор: laa (---.net.kht.ru)

толькочто договрился с Gregom приехать завтра на гонки

Автор: Stayer (---.afn.ru)

Stashek

>Мне знакомый писал - в Благовещенске тоже кто-то по ночам собирается и гоняет по проспектам.

был бы рад информации от твоего знакомого, где именно в Благовещенске гонкяются? и по каким-таким проспектам, вроде у нас их по определению нету?

Драг в Благовещенске
Автор: Stashek  (212.107.208.---)

Он был в форуме регулярно, в поиске найдешь, и мыло там в нике "AlStarion" есть, и в членах клуба он есть.

Он мне как-то писал с месяц назад:

"Нас, свернутых на ЖТ, с выходом в интернет в Благе всего двое. Так что о клубе думать пока рано. С придурками, гоняющими по ночам на бабки по улице Ленина, общаться нет никакого желания. Ибо они не ЖТ-шники, а ******.

У него Старион был, теперь белый Альцион 1,8 турбо на автомате.

Re: Драг в Благовещенске
Автор: Al  (195.161.154.---)

:)) теперь и альциона нет. на своих двоих перемещаюсь. ностальгирую по стариону :)

------
WBR, Al [ Mitsubishi Starion GSR-II Turbo ]

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024