пожалейте меня!!! :-(

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 пожалейте меня!!! :-(
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

к модератору тоже относится... я не продвигаю, я расстоен и жалуюсь своим...

позвонили мне из жопонии......
и несказанно "обрадовали"......
купили мне на бизнес TOYOTA RAV4 95 года коротыш...... когда мне сказали на аукционе седня утром его цену я заорал в трубу : "ура!супер! покупай" но когда мне его купили....... :(((((

вечером выяснилось что он на коробе, весь в обвесе до пола и ......... перекрашеный из синего в серый металик!!!!!!!!!!!

вот сейчас сижу в предвкушении счастья....:-((((((((( и не знаю - то ли я дурак, то ли......:-((( у кого - нить есть подружка - студенка, мечтающая о равчике на ковырялке????? :-((((( вот у меня нет. и самое что х.....е что и нигде нет. и на рынке их нет потому что их не возят - никому не нужны.... короче полное счастье у меня....:-(

Re: пожалейте меня!!! :-(
Автор: Great Alex  (---.primorye.ru)

как то с камчатки очень интересовались у меня коробкой механической на эту машину
значит где-то ездят :-)

а в чем проблема-то - в том, что он коробчатый?
Автор: mkII  (---.dti.ru)

или в обвесе? Так обвес ободрать можно...

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

ну посмотрим, сколько он на драге покажет...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

а там решим...
если меньше 14 сек, то я возьму)))

Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Я знаю, кто за 2000 у.е. такой на коробке возьмет :-) Но еще нужно будет 2 лебедки вперед и назад поставить :-)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Автор: WRC (---.primorye.ru)

Такая твоя судьбина теперь:)))

Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

поставишь движку, ходовку с GT-four и будет у тебя ТУРБО РАВ!!!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.
EK3
TD51W

Автор: Vespasian  (212.107.208.---)

Санек не переживай!
Найдется такая дама кот. сядет на твой раф... (она может быть и не обязательно студентка)

Обзаводись знакомствами с женским автоклубом :)). Мож там у кого интерес проснется к твоему авто.

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

ДА ну Санек, не переживай, продашь ты свой РАВ, ведь он-же на КОРОБКЕ, я знаю несколько студенток, которые любят втопить, и одна даже юзает коробчатую короллу, вот если ты ей в кредит этот РАВ лет этак на.....продашь, думаю она не откажется..)) А может ты его себе вместо ская возьмешь, движок-то там наверное твин камовский, а это-ж уже целика с большим клиренсом получается...)) надо еще проверить как он ездить будет.... Так что если кто-то заинтересуется Коробчатым равчиком, можно и не сильно цену скидывать, всеравно больше нигде не найдет...
З.Ы Что за аукцион такой, что тебе не могли сразу всю машину описать до покупки.((

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

А ты его в МОскву пихни, там любят эксклюзив. %)))
Не забудь цену задрать повыше, чтоб канкретные пацаны сразу поняли - машина вещь!!!! :)))
да не расстраивайся, знаешь, как на базаре говорят - на каждую машину есть свой покупатель (и он где-то ходит). Рано или поздно (годика через три:)))) будет у тебя щастье!!!

2 ИКС: а че, мы не в курсе, что на раве подвеска целковская стоит? вроде как с ГТ-фор?

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024