альтернатива

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 альтернатива
Автор: Hell-rider (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Привет всем реальным драйверам нашей страны!!!! Передо мной делема ,живя в Москве для меня существует два варианта: либо к следующему сезону взять новую восьмёрку и вложить в неё кучу денег сделав из неё sport extreme или взять japanese extreme что-то типа ская ,гто или эклипс. Можно ли взять 33й жтс за 6-8000$ и довести его до уровня жтр или реально найти за эти деньги 32й жтр? Жду советов!!!

ГТРы не бери....они почти все мертвые...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

можно найти себе проблемку....
смотря что ты хочешь:

задний привод - бери Ниссан Сильвия 13 или 14 кузов, 2 л Турбо, ручка
либо 33 скай 2.5 турбо на ручке...

Сильвия маневреннее, Скай быстрее по разгону... хотя все субъективно, но Сильвия должна выигрывать у него повороты... она легче...
запас по тюнингу огромен что там, что там.... с 2 л Сильвии можно снять до 400 сил и 45 кг момента... без напряга... это 4,9 сек до сотни
Скай бывает и под 600 сил.

передний - Хонда Интегра либо тип РРР (дорогая!), либо Si - 4000-5000 долларей, но редкая... Si имеет 180 коней и слышал я. что вытягивает втекового Преляюда на коробе...

полный - ну, сам понимаешь... СУБАРУ!!! ИМПРЕЗА!!! WRX STI!!!
вне конкуренции...

П.С. восьмерка - для кретинов, помешанных на левом руле. Это все.

Re: альтернатива
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

32-й GTR c пробегом около 80-ти можно купить за 8 тонн в Японии. Плюс доставка и растаможка, считай.
А вообще забавно как ты собрался покупать 8-ку и делать из нее sport extreme. Я думаю сможешь сделать из нее taz-extreme. :-), а не машину.
А если серьезно, то можно купить Skyline и Eclips за эти деньги нетурбовые. GTO за эти деньги не купишь. Но по сравнению с 8-кой будешь чувствовать себя на скае как прямо на Le Mann. :-)

Re: ГТРы не бери....они почти все мертвые...
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Турбовый скай на коробе можно купить только мервый за эти деньги, а вот WRX можно приобрести вполне живую. Вот та, что показала нам вчера класс на покатушках была куплена за 6400 и показала по дождю 13.9. Мне страшно подумать что же будет по сухому.

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Если Делема такая, что в ней присутствует восьмерка... То только Субару Импреза... Без вариантов... Экстрим по полной... И рулить и разгоняться... Если в нее вложить столько же денег, сколько по моим представлениям нужно вложить в Тазик, то это будет просто самолетик... Который будет объезжать почти всех... везде...

www.vtec.ru

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Если Делема такая, что в ней присутствует восьмерка (габариты салона)... То только Субару Импреза... Без вариантов... Экстрим по полной... И рулить и разгоняться... Если в нее вложить столько же денег, сколько по моим представлениям нужно вложить в Тазик, то это будет просто самолетик... Который будет объезжать почти всех... везде...

www.vtec.ru

Может быть, дИлеММа?
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

а как-то перед филологами за гтшников неудобно)))

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

Да ну какой вопрос конечно бери восьмекру, это-ж круто, а скай ГТ-Р возьми на запчасти (они всеравно все убитые.))) И сделаешь из них ВАЗ 2108 GT-R .))))

Автор: Hell-rider (---.dialup.mtu-net.ru)

чем жтр от жтс отличается и можно ли взять жтс 33й и штук за5-6 довести его до кондиции жтр а друган мне сказал что можно всять супру и вбахать в неё эти же деньги и пулять на streetrace? И как с запчастями во Владике на аппараты типа ская и какие на них цены ,как мне быть если я в Москве почём нынче доставка???

У меня сложилось устойчивое впечатление (+)
Автор: Stashek  (212.107.208.---)

Каждые 3-4 дня один и тот же прикольщик заходит с разных провайдеров и кидает в форум тему по шаблону:
"Сам я ИЗДАЛЕКА. Деньги ЕСТЬ (называется сумма). У меня проблема/делема - хочу купить РЕАЛЬНУЮ ТАЧКУ. Сообщите, как в эксплуатации. Почем запчасти. Или ВОСЬМЕРУ взять? Сейчас у миня ТАКАЯ-ТО КРУТАЯ ТАЧКА. ЗаранИе благодарен"

В постах при этом наряду с ошибками типа "марк-маджеста" наблюдаются странно глубокие познания в номерах кузовов, двигателей, количестве коней и т.д. Причем комплектации обязательно указываются "самые крутые", упомянутые в форуме.

В итоге чел исчезает и больше не появляется. Но на форуме сразу начинается оживление, технические справки, споры и т.д. В общем веселуха! Я думаю, что кто-то цикл статей в желтой московской прессе пишет "Новости автомира от знатоков или Как я ГТ-шников провел".

Или я гоню... Привык на работе все систематизировать... Аналитик же я...

Кстати, новый прогноз от меня - скоро обязательно появится тема в форуме "За скоко риальна NSX купить во Владе? Почем зопчасти? Как в иксплуатацие?". И масса грамотных ответов типа "бери-не-бери-потому-что"

Зорание блогодарин :)
Стас

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024