дефицит общения налицо.....

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 дефицит общения налицо.....
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

у многих посетителей данного форума....
давеча состоялось так называемое "закрытое собрание" ... ну , это конечно, звучит не очень, но что уж тут поделаешь... обсуждалось множество насущных вопросов и примерно 80% из них не для обсуждения на форуме. Но вот я тут подумал на досуге, что все-таки народ нуждается в информации и в зрелищах.... и решил немного заполнить создавшийся именно по моей вине "информационный вакуум"
что можно сказать вкратце??? развитие клуба не стоит на месте, результаты можно будет оценить уже на следующих - послеследующих покатушках. Светофор уже есть и не один. Провода тоже. Веревок все-таки постараемся привязать уже на всю длину полосы. И др.. и др... но суть не в этом.
Вернусь к первому нашему заседанию, когда был придуман устав, учредители и директор.... одной из целей нашей организации была именно возможность дать людям, любящим GT и все что с ним связано, найти единомышленников и друзей, посредством и форума, и общения на покатушках. И отчасти занять этих людей "гонянием" с друг другом на отдельных площадках - ВПП, кольце Змеинки и прочих.... и хотя бы на это время убрать их чересчур быстрые машины с улиц. Но это лирика:)

реальность такова, что желающим пообщаться не хватает того графика общения, который предложил им клуб... раз в 3 недели.... клуб это понял, но физически не может организовывать мероприятия чаще. Всвязи с этим на последнем собрании родилась идея придумать и закрепить в будущем график встреч желающих "порычать друг на друга" , "погазовать", погонять и прочее, и прочее... или, как можно кратко выразиться, "свой показать и чужие посмотреть", что делают, кстати, многие , собираясь по вечерам на набережной.... (кстати сказать, были мы на ней, родимой, сразу после собрания.... так сказать, присмотреться, что это за зверь такой - набережная... надо признаться, зрелище, представшее у меня перед глазами, меня лично потрясло своей убогостью и жалкостью.... эдакий Форсаж в миниатюре - с поправкой на масштаб и время действия... машины всех мастей, хрипящие, надрывающиеся магнитолы без усилителей, изрыгающие какое-то подобие русского языка в перемешку с матами... пьяные вдрызг малолетки, падающие с ног и блюющие прямо между машин... звон бутылок под ногами и не менее трезвые голоса водителей : "бля, скотина, какого е... нах.. ты мне бутылки прямо под колеса суешь???" )..... но это опять лирика:)

короче, предложение одно - сейчас утрясем график и будем собираться на Змеинке хоть раз, хоть два раза в неделю после работы в одно и тоже строго определенное время - и вот на ней показывать, кто на что способен. Гонять на время не обязательно, только если кому-то ооочень охота показать своей новой подружке какой он крутой перец...:))) это будут неофициальные соревнования, никаких заездов на время (повторюсь, только для желающих) специально проводиться не будет- можно будет просто в сторонке пива попить тихо-мирно... кто-нибудь из GT клуба обязательно будет присутствовать там . Время от времени будут проводиться "показательные выступления" участников клуба... но редко! :)

в общем , ко всем месным , тусующимся на форуме - как идея, понятна ли, отношение и вопросы. Всем отвечу.
Подробно когда и во сколько напишу через дня 2-3-4....:)))
в планах - летом собираться на Змее постоянно, гонять, общаться, знакомиться и прочее... а то уже на группы стали по интересам разбредаться... хондоводы выделелись в отдельную, тойотоманы в другую... я со своим "траком" ваще ни туда ни сюда....:)))

какая хорошя идея...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

надо ее поддержать))
уверен, половина форума захотела бы приехать туда того только ради, дабы изловить неуловимого Барбароссу... и объяснить ему, почем фарева в летний сезон на прогретом асфальте))))))))))))))))))))

хорошо то как братцы!!! тут я над вами издеваюсь, там вы надо мной)))
налицо круговорот общения вГТшной природе)))

короче. надо. надо!!!!!!

Re: какая хорошя идея...
Автор: BadboY (---.primorye.ru)

Очень даже хорошая идея.................
На счет пивка попить тоже хорошо.........:)
И погонять мона................

Одобряю...............

Re: какая хорошя идея...
Автор: Lamaster (---.primorye.ru)

нда идея не плохая
вот только чтоб пивко пить надо подружку с правами брать :)
не хочу я пешком ходить

ТОКА СЕГОДНЯ об этом думал .. (+)
Автор: HondaInspire  (---.inetcenter.primorye.ru)

ехал со змеинки и думал об этом .. ведь не главное там гоняться - можно просто тусоваться. :) море - есть, погода просто супер, да и ваще. ... я в общем был на протяжении вых. там два раза :() не жалею.

^_^

Еще бы плакатик на въезде типа "GT клуб на охоте" :) (-)
Автор: Stashek  (212.107.208.---)

-

Re: дефицит общения налицо.....
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

2Спаун: как же так, ведь твой трак - тоёта? Не забывай родину-мать твоего авто :))) А собираться на Змеинке это хорошо, там знойное летнее солнце, девушки в купальниках, море (нет, моря не надо, не надо моря, фииии). пыво там. и раки, даааа, раки там большие водятся. короче я за.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024