Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
у многих посетителей данного форума....
давеча состоялось так называемое "закрытое собрание" ... ну , это конечно, звучит не очень, но что уж тут поделаешь... обсуждалось множество насущных вопросов и примерно 80% из них не для обсуждения на форуме. Но вот я тут подумал на досуге, что все-таки народ нуждается в информации и в зрелищах.... и решил немного заполнить создавшийся именно по моей вине "информационный вакуум"
что можно сказать вкратце??? развитие клуба не стоит на месте, результаты можно будет оценить уже на следующих - послеследующих покатушках. Светофор уже есть и не один. Провода тоже. Веревок все-таки постараемся привязать уже на всю длину полосы. И др.. и др... но суть не в этом.
Вернусь к первому нашему заседанию, когда был придуман устав, учредители и директор.... одной из целей нашей организации была именно возможность дать людям, любящим GT и все что с ним связано, найти единомышленников и друзей, посредством и форума, и общения на покатушках. И отчасти занять этих людей "гонянием" с друг другом на отдельных площадках - ВПП, кольце Змеинки и прочих.... и хотя бы на это время убрать их чересчур быстрые машины с улиц. Но это лирика:)
реальность такова, что желающим пообщаться не хватает того графика общения, который предложил им клуб... раз в 3 недели.... клуб это понял, но физически не может организовывать мероприятия чаще. Всвязи с этим на последнем собрании родилась идея придумать и закрепить в будущем график встреч желающих "порычать друг на друга" , "погазовать", погонять и прочее, и прочее... или, как можно кратко выразиться, "свой показать и чужие посмотреть", что делают, кстати, многие , собираясь по вечерам на набережной.... (кстати сказать, были мы на ней, родимой, сразу после собрания.... так сказать, присмотреться, что это за зверь такой - набережная... надо признаться, зрелище, представшее у меня перед глазами, меня лично потрясло своей убогостью и жалкостью.... эдакий Форсаж в миниатюре - с поправкой на масштаб и время действия... машины всех мастей, хрипящие, надрывающиеся магнитолы без усилителей, изрыгающие какое-то подобие русского языка в перемешку с матами... пьяные вдрызг малолетки, падающие с ног и блюющие прямо между машин... звон бутылок под ногами и не менее трезвые голоса водителей : "бля, скотина, какого е... нах.. ты мне бутылки прямо под колеса суешь???" )..... но это опять лирика:)
короче, предложение одно - сейчас утрясем график и будем собираться на Змеинке хоть раз, хоть два раза в неделю после работы в одно и тоже строго определенное время - и вот на ней показывать, кто на что способен. Гонять на время не обязательно, только если кому-то ооочень охота показать своей новой подружке какой он крутой перец...:))) это будут неофициальные соревнования, никаких заездов на время (повторюсь, только для желающих) специально проводиться не будет- можно будет просто в сторонке пива попить тихо-мирно... кто-нибудь из GT клуба обязательно будет присутствовать там . Время от времени будут проводиться "показательные выступления" участников клуба... но редко! :)
в общем , ко всем месным , тусующимся на форуме - как идея, понятна ли, отношение и вопросы. Всем отвечу.
Подробно когда и во сколько напишу через дня 2-3-4....:)))
в планах - летом собираться на Змее постоянно, гонять, общаться, знакомиться и прочее... а то уже на группы стали по интересам разбредаться... хондоводы выделелись в отдельную, тойотоманы в другую... я со своим "траком" ваще ни туда ни сюда....:)))
| |