Барбароссе смотреть! (результаты Н-ских гонок)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Барбароссе смотреть! (результаты Н-ских гонок)
Автор: Karakurt Anansi [Новосибирск] (---.sinor.ru)
Дата:   давно

Пока только места по классам. Результаты по времени и списки призов чуть позже на www.s201.net. Итак:

Класс до 1,8 л

1. Honda Integra 1.8 (B18C, MT)
2. Honda CR-X 1.6 (DOHC ZC, MT)
3. Toyota Sprinter Trueno (1.6, MT)

Класс до 2,5 л

1. Honda Prelude 2.2 (H22A, MT)
2. Honda Prelude 2.2 (H22A, MT)
3. Honda Prelude 2.2 (H22A, MT)

Класс свыше 2,5 л

1. MMC Lancer GSR 1.8T, MT
2. Subaru Impreza WRX 2.0T, MT
3. Nissan Silvia 2.0T, MT

Где ТОЕТЫ??? Труена с третьим результатом в своем классе??? А про Туреров и твинтурбовых сараев вообще промолчу. Время в квалификации хорошее, а на подиуме........

Жаль, что Хонда в третьем классе не была представлена!

Re: Барбароссе смотреть! (результаты Н-ских гонок)
Автор: Dirol (195.144.228.---)

И снова - Хонда - Тойота............
Мож фамилии писать победителей???
В конце концов люди старались, а о них ни слова - одно "железо"....

ПЗДРВляем, ХОНДА ФОРЕВА!!!!(-)
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

))))))

ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
Автор: Karakurt Anansi [Новосибирск] (---.sinor.ru)

Я по памяти писал результаты, к сожалению, некоторых имен не помню. Официальная информация будет содержать имена.

Автор: Mustang (---.sinor.ru)

Не, ну я занял почетное 4-е место...А реально турера сразу поставили с Лансером...Ни одной более ле менее свежей тойотки не было, если в че..(кроме турера, и то кстати не фантан)
Useh blag.
P.s.:Кстати все вышеперечисленное-механика,а я турер и сарай - на автомате....А это вам не письки на заборе рисовать.

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Мде... Ситуация абсолютно противоположная Владивостоцкой...
Во Владе с основном тойоты, машины других марок почти не представлены... поэтому она и на подиуме... и все как бы привыкли... а тут сделали наоборот... И слышны те же разговоры, что мол тойот реальных не было, что мол жребий плохой попался... Все это уже было...

www.vtec.ru

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Время бы еще показал, было бы интересней.

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

хм, интересные мысли Драгер говорит. Все эти фаревы, кланы, марки - это все не так важно, это вторично. Это детство орать, что мол моя Хонда (Субара, Тойота и тд)- фаревнее всех фарев, а остальные сосут лапу. Важно, чтоб машина самому нравилась и доставляла удовольствие.
Я например догадываюсь, что мой любимый соарер - далеко не самая быстрая машина, не самая управляемая, не самая удобная. Но именно эта машина мне доставляет максимальное удовольствие. Если кого-то больше прет от сивика, или ская, или ево - на здоровье. Это как с женщинами. И ВТЕК поверь, не только для хондоводов так. Только давайте все-таки будем больше любить свои машины, чем доказывать остальным, какие они ущербные, ОК?
Я вот заметил - все молчат, пока хондофилы просто фаревят своим хондам. Ну нравятся им они. Но когда начинаются наезды на тойоты (интересно, почему именно на тойоты????), начинаются все эти флеймы. хондовилы, вам разве самим это вкатывает? Любите свои хонды, но уважайте остальных. Вон в Новосибе клуб сделали, молодцы, у них и хонды на высоте. Но я не заметил у них на сайте открытой пропаганды против других марок.

клянусь больше не буду
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

простите дяденька

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Согласен на все 100%.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024