Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
хм, интересные мысли Драгер говорит. Все эти фаревы, кланы, марки - это все не так важно, это вторично. Это детство орать, что мол моя Хонда (Субара, Тойота и тд)- фаревнее всех фарев, а остальные сосут лапу. Важно, чтоб машина самому нравилась и доставляла удовольствие.
Я например догадываюсь, что мой любимый соарер - далеко не самая быстрая машина, не самая управляемая, не самая удобная. Но именно эта машина мне доставляет максимальное удовольствие. Если кого-то больше прет от сивика, или ская, или ево - на здоровье. Это как с женщинами. И ВТЕК поверь, не только для хондоводов так. Только давайте все-таки будем больше любить свои машины, чем доказывать остальным, какие они ущербные, ОК?
Я вот заметил - все молчат, пока хондофилы просто фаревят своим хондам. Ну нравятся им они. Но когда начинаются наезды на тойоты (интересно, почему именно на тойоты????), начинаются все эти флеймы. хондовилы, вам разве самим это вкатывает? Любите свои хонды, но уважайте остальных. Вон в Новосибе клуб сделали, молодцы, у них и хонды на высоте. Но я не заметил у них на сайте открытой пропаганды против других марок.
| |