Автор: mkII (---.dti.ru)
Дата: давно
Как-то сложилось, что поездка во Владик на выходные обычно происходит следующим образом (бывают и отклонения - жизнь есть жизнь) -
Туда - в пятницу вечером, т.е. в ночь. Для тех, кто в пятницу работает (а есть кто не работает? ;), это единственный способ не отпрашиваться с работы и провести субботу во Владике. Недавняя наполовину дневная поездка, как и предыдущий опыт, убедила меня, что ехать ночью - быстрее и в целом безопасней, если нет дождя. Особенно, если идут несколько машин - первый "пробивает" дорогу, остальные просто висят на хвосте. Выезд - в районе 20-22 часов, приезд во Владик - в районе 8-9 утра (торопиться незачем), в это время движение перед Уссурийском и дальше еще очень небольшое, утренняя свежесть бодрит и так далее. ;) Суббота - на ногах, при необходимости можно поспать пару часов для восстановления сил. В принципе, пассажиры-то могут спать хоть всю дорогу, главное, коньячком запастись. ;) Вечером - дружеская попойка, опускание тойот и прочих субар, тосты за форевность хонд и т.д. Главное, чтоб морду не набили. ;)
Воскресенье - драг, т.е. цель поездки. Часам к 3-4-м дня это мероприятие, наверное, закончится, по крайней мере, основная часть - можно ехать домой.
Обратно - в воскресенье во второй половине дня. Когда именно - жизнь покажет. Идеально (в плане прибытия домой) было бы выехать в 3 дня, тогда к полуночи реально быть дома в кроватке. Но я сомневаюсь в реальности выезда в 3 дня - скорее всего, нужно расчитывать на 4-5ч, а то и на 6ч вечера. К 3-м ночи всяко будем дома.
Остановки туда и обратно - одна основательная (30-40 минут) на предмет поужинать плюс 4-5 пятиминуток на предмет до ветру.
Такие вот соображения. Кто что имеет сказать?
P.S. Я еще ничего не решил насчет поездки...
| |