Блин, надо ехать. Но обстоятельства против меня - надо готовиться к приезду большого босса, надо

ХАБАРОВСК ! Кто едет во Влад на ВС ? ;-) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: ХАБАРОВСК ! Кто едет во Влад на ВС ? ;-)
Автор: mkII  (---.dti.ru)
Дата:   давно

Блин, надо ехать. Но обстоятельства против меня - надо готовиться к приезду большого босса, надо хоть какое-то время провести с семьей, а то уже проблемы начинаются, я за последний месяц из четырех выходных два провел во Владике... Жену с собой взять, что ли...

Где ночевать бум? Во "Владивостоке" сутки в двухместном номере стоит ~1000руб на одного. Дороговасто, тем более, что не на сутки едем ведь (это если я таки поеду).

Кстати, если приморчата торжественно пообещают показать, где находится Змеинка, стимулов поехать у меня резко прибавится. ;)

Cheers. Alex
---------
Скаи начиная с 32-го и не заканчивая (C) VTEC

Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

приезжай, всёё покажем :)

бесс праблем...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

чуфак фсе будит акей... ты жи с Хондай...

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Да без проблем . Есть частные гостиницы. Там 2 х местный номер-300-400 рублей. Я всех приезжих туда заселяю. Приезжать лучше в субботу, есть время обкататься, да и на субботник сьездить.

приезжай покажем и Змеинку, и все-все...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

разместим как-нибудь это не проблема... приезжать только надо заранее - в пятницу-субботу... на Змею съездим , на полосу... жену бери, всех бери. Кого из ваших с севера подтягивай :) а мы тут вас встречать бум. Контакты мылом. Мож у меня какую gt-машинку купите :)

Предлагается примерный график поездки (+)

Как-то сложилось, что поездка во Владик на выходные обычно происходит следующим образом (бывают и отклонения - жизнь есть жизнь) -

Туда - в пятницу вечером, т.е. в ночь. Для тех, кто в пятницу работает (а есть кто не работает? ;), это единственный способ не отпрашиваться с работы и провести субботу во Владике. Недавняя наполовину дневная поездка, как и предыдущий опыт, убедила меня, что ехать ночью - быстрее и в целом безопасней, если нет дождя. Особенно, если идут несколько машин - первый "пробивает" дорогу, остальные просто висят на хвосте. Выезд - в районе 20-22 часов, приезд во Владик - в районе 8-9 утра (торопиться незачем), в это время движение перед Уссурийском и дальше еще очень небольшое, утренняя свежесть бодрит и так далее. ;) Суббота - на ногах, при необходимости можно поспать пару часов для восстановления сил. В принципе, пассажиры-то могут спать хоть всю дорогу, главное, коньячком запастись. ;) Вечером - дружеская попойка, опускание тойот и прочих субар, тосты за форевность хонд и т.д. Главное, чтоб морду не набили. ;)

Воскресенье - драг, т.е. цель поездки. Часам к 3-4-м дня это мероприятие, наверное, закончится, по крайней мере, основная часть - можно ехать домой.

Обратно - в воскресенье во второй половине дня. Когда именно - жизнь покажет. Идеально (в плане прибытия домой) было бы выехать в 3 дня, тогда к полуночи реально быть дома в кроватке. Но я сомневаюсь в реальности выезда в 3 дня - скорее всего, нужно расчитывать на 4-5ч, а то и на 6ч вечера. К 3-м ночи всяко будем дома.

Остановки туда и обратно - одна основательная (30-40 минут) на предмет поужинать плюс 4-5 пятиминуток на предмет до ветру.

Такие вот соображения. Кто что имеет сказать?

P.S. Я еще ничего не решил насчет поездки...

Погода

Погода на Хабаровск: до субботы включительно - ясно и жарко, +25...+27.
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/31735.htm

Погода на Владивосток: до субботы включительно - круглосуточно дождь. Днем +13...+15.
http://www.gismeteo.ru/weather/towns/31960.htm

Имеет ли смысл ехать?

Cheers. Alex
---------

имеет..
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

ехать!!! в Штыково. в Штыково, Штыково!!

Re: имеет..

А, ну да - Штыково далековато от Владика, там и погода может быть другой... А если все же дождь и там будет - драг состоится?

Кстати, 10-дневный прогноз на Владивосток не включает в себя графу "осадки", но остальные параметры (давление, направление ветра) идентичны субботе, т.е. в воскресенье во Владике БУДЕТ ДОЖДЬ.

Cheers. Alex
---------

Re: http://primpogoda.ru/art.asp?id=2
Автор: Roki_GTO  (212.107.204.---)

http://primpogoda.ru/art.asp?id=2

Вот тут надо смотреть прогноз!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024