Мдя.про меня -то вы совсем забыли.я опечален.(про встречи клуба не пишите.обидно да?.но так просто

СУББОТА 15 МАЯ – СУББОТНИК, ШАШЛЫК, РЫБАЛКА, РАЗМИНКА И ПРОЧЕЕ… - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Места в транспорте найдутся?
Автор: Nookie [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Место у меня есть... :) напиши на мыло....

Погоду заказали?
Автор: Revox  (---.internet-vl.ru)

?

.....Эмуаруцуу........

злые вы......но не уйду я от вас....
Автор: zexel  (---.primorye.ru)

Мдя.....про меня -то вы совсем забыли......я опечален......(((((про встречи клуба не пишите....обидно да?...но так просто от меня вы не отделаетесь....
приеду в субботу и там разберемся кто прав а кто есть ху
узнать меня вы сможете по лопате в правой руке и молотку в левой.....а еще по злой харе на лице моем...)))))
вот..

Re: злые вы......но не уйду я от вас....
Автор: Greg [Хабаровск] (---.gltrade.khabarovsk.su)

Я приеду. Обязательно. На поезде или на машине. Пока не знаю. Хабаровчане я так понимаю, кто отметится в этой теме, тока деньги как взнос за мясо и водку смогут привезти. По сколько готовить денег ?
Могу сказать точно за себя и еще за 2х человек - ТРОЕ нас будет точно.
Но надеюсь (и постараюсь собрать людей) что будет еще как минимум человек ПЯТЬ. Итого на 8-10 чел из Ха можешь расчитывать ;-)

Tune It & Drive Hard! ;-)

2

Я приеду. Обязательно. На поезде или на машине. Пока не знаю. Хабаровчане я так понимаю, кто отметится в этой теме, тока деньги как взнос за мясо и водку смогут привезти. По сколько готовить денег ?
Но надеюсь (и постараюсь собрать людей) что будет еще как минимум человек ПЯТЬ. Итого на 8-10 чел из Ха можешь расчитывать ;-)

2 spawn

sorry за глюки и повторы, но все таки напишу в правильную ветку :-)

по деньгам
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

в прошлый раз нас было 10 - 15 человек , взяли около 10 кг мяса + овощи на каждого получилось чуть более 100 рублей. Тогда мы дрова сами возили. Щас покупать бум. Одна пачка - 25 рэ. Короче, по 200 рэ на лицо должно хватить (без водки пива и проч.) этого мы еще ни разу не пробовали совмещать, поэтому может возникнуть накладка. :)

по мясу

скорее всего деньгами, но если привезешь и мяса немного, то , думаю, оно тоже невостребованным не останется:)

что брать с собой каждому

самое главное - перчатки прорезиненые или простые. Работать же едем. Кто-нибудь, возьмите бензина литра 2-3 мусор сжигать. А вообще весь инструмент у нас будет. Если только метлы еще возьмете (у нас мало 5 шт всего)
Главное требование - желание помочь и пообщаться!

нам дали гарантию

что погода будет супер.
Ответственным по погоде назначается Barbarossa.
Если что - с него и спросите. :)

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024