ЧИСТО ГОНки

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ЧИСТО ГОНки
Автор: Топор  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

На мой взгляд, не допускать машины из-за грязи - не спортивно. Главным должен быть результат. Если ты всех рвёшь на полосе - значит твоя машина действительно крута. И неважно, чистая она или грязная. Отсекать надо только по требованиям безопасности. А мойка машины- личное дело каждого. А то скоро взлётная полоса превратится в филиал Набки, где машины будут оценивать только по внешнему виду. Так и в павлинов недолго превратиться. А телевидение пусть не выёживается. Грязных Шатунов и по ЦТ показывали. Это не автосалон, а гонки. За чистыми машинами пусть на Набку едут.
Представляю картину, GT-шник из другого города несётся ( а не крадётся по влажному асфальту и редким лужицам от горводоканала) на боевых колёсах (с хорошим вылетом) чтобы успеть в Штыково на гонки, приезжает, а ему говорят, типа здесь гонки только для чистюль. У нас тут не гонки, а съёмки, нас тут типа снимают.
Так скоро дойдёт, что перестанут допускать без галстуков, небритых, на отечественных, старых, или просто машинах в дешёвых кузовах. И плевать, что грязная машина в старом кузове порвёт новую блестящую игрушку. Тут не гонки, тут съемки и участвуют только те машины , в которых можно ехать на съём... девочек на Набке.
Извиняюсь, я не был на этом собрании, но я категорически против дискриминации по вопросам не касающимся безопасности.

вот не был на собрании,
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

значит не успел высказаться. Решение принято. Можете ругаться, но вам никто не поможет. Свободный класс, возможно и будет гонять как попало.... а вот сейчас, по крайней мере на ближайшие гонки, извольте машинки помыть.. оргкомитет на этом сильно и не настаивал. Настояло телевидение - хочет красоту, фильм сделать. Вот и все.

А текст, кстати, достаточно красивый.... мне понравился:) я проникся.:)

Я против филиала, особенно филиала набережной. И это не сугубо мое личное мнение, а "голос клуба", если можно так выразиться.

Re: ЧИСТО ГОНки
Автор: Securey  (---.Vladivostok.ST.NET)

> не выёживается. Грязных Шатунов и по ЦТ показывали. Это не

грязных шатунов не допускали на тех. комиссию. отправляли мыть машины на речку. можешь поверить - мы попытались на грязной :)
так что грязными шатуны становились только после покатушек.

Как я заметил, ни камеры, ни операторы от этой грязи не ослепли.
Надо было предложить грязь не только с машин, но и с трассы убрать :0)

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Вот это кстати тема... пока участники шампунем трассу не отмоют... к гонкам не допускать.... так и записать в правилах.

там есть вода.... вместо фланирования помыть машину можно успеть...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

даже если она приехала с ралли-рейда.
Вообще, легко в форуме заявлять - Я не согласен! я против!

Цитата: "А Баба- Яга против..."

Да это я Шатунам про грязь. Шутка такая.
А в Штыково перед каждыми покатушками и так большая приборка. Огромное спасибо Сане Спауну и его команде. ( Не буду всех перечислять, вас и так знают и ценят).

Re: вот не был на собрании,
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Логика железная: "можете ругаться, но вам никто не поможет". Правительство при повышении пошлин тоже этим принципом руководствуется. Типа: "нам глубоко ... на вас".

ты что ??:)))

привязался как ...... заняться что ли нечем, кроме как к словам придираться???
а логика и правда, железная. :)))
И вообще, тебе легко сидя в Хабаре тут на нас ругаться... а ты попробуй и организуй все без правил... знаешь что с тобой случиться??? зае....ся. Следи за историей развития клуба. Там все понятно я вроде объяснял.. зачем мы ввели плату за проезд, правила, сделали регламент, доделываем устав..... поройся в архивах... и не приставай ко мне .... :))) вас просто много таких... :) за всеми не успеваю.
А вот по пошлинам и правда - мудаки!:) В смысле правительство наше.

и вообще...

есть желание пообщаться или вопросов много.. стучитесь в асю.... отвечу даже на глупые :)

Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024