Автор: Топор (---.primorye.ru)
Дата: давно
На мой взгляд, не допускать машины из-за грязи - не спортивно. Главным должен быть результат. Если ты всех рвёшь на полосе - значит твоя машина действительно крута. И неважно, чистая она или грязная. Отсекать надо только по требованиям безопасности. А мойка машины- личное дело каждого. А то скоро взлётная полоса превратится в филиал Набки, где машины будут оценивать только по внешнему виду. Так и в павлинов недолго превратиться. А телевидение пусть не выёживается. Грязных Шатунов и по ЦТ показывали. Это не автосалон, а гонки. За чистыми машинами пусть на Набку едут.
Представляю картину, GT-шник из другого города несётся ( а не крадётся по влажному асфальту и редким лужицам от горводоканала) на боевых колёсах (с хорошим вылетом) чтобы успеть в Штыково на гонки, приезжает, а ему говорят, типа здесь гонки только для чистюль. У нас тут не гонки, а съёмки, нас тут типа снимают.
Так скоро дойдёт, что перестанут допускать без галстуков, небритых, на отечественных, старых, или просто машинах в дешёвых кузовах. И плевать, что грязная машина в старом кузове порвёт новую блестящую игрушку. Тут не гонки, тут съемки и участвуют только те машины , в которых можно ехать на съём... девочек на Набке.
Извиняюсь, я не был на этом собрании, но я категорически против дискриминации по вопросам не касающимся безопасности.
| |