Баба за рулем не к добру :)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Баба за рулем не к добру :)
Автор: Злодей  (212.107.209.---)
Дата:   давно

Вчера пьяная сучка отчебучила. Выхожу из Иллюзиона и наблюдаю картину Марк торчит из задницы моей интегры. Тварь пьянющая в больнице, куча гиббонов и спасателей. Две машины расхреначила и столб. Результат до пол шестого в гаи и езда с привязанным к спойлеру глушителем и оторванным задним бампером. А с этой твари даже взять нечего. Живет в гостинке и черностой года пятого весь уху..... .
А вообще смотрите программу Спасатель, там все подробно :).

А ХОНДА все равно ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Баба за рулем не к добру :)
Автор: Sveta (---.primorye.ru)

Между прочим не все б"бабы" такие, а некоторые мужики водят во много раз хужи. Между прочим в ГАИ больший процент мужиков, а уж женщин на дороге не так уж и мало, зато если вдруг и случилось то сразу мы виноваты.
Как говорят :"Плохому танцору яйца мешают"

Автор: Юрий (---.neta.ru)

Во разволновалась! Аж два раза отправила.... А плохому водителю-женщине что мешает? Тоже яйца? Не надо так грубо... А то можно подумать, что раз нет яиц, то ничего и не должно мешать:-)

Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

Ну зачем сразу так грубо?
Не надо всех под одну линейку равнять.
Хотя лично я не вожу, да и не буду...
Лучше чувствую себя пассажиром.
Я понимаю, что женщина за рулем, что обезьяна с гранатой, но и мужчины попадаются таких экземпляров, что охр...еть можно. Но это же не значит что все такие.
Не ругайся так, нам тоже недавно бампер коцнул пьяный мужик (назад сдавал), но мы отделались только куском краски.
Так что сочуствую.

УЛЫБАЙТЕСЬ! Это всех раздражает... :))

Хорошая киношка была?
Автор: vist93 (---.afn.ru)

-

Автор: GTR-owner (---.vladivostok.ru)

У меня жена гоняет отлично.
Мерить под одну линейку всех нельзя.Мне кажется, что делить водителей на мужиков и женщин смысла нет.
Есть:
ездоки
ездюки
пи..дюки.
Что касается женщины за рулем и обезъяны с гранатой, то мне кажется, что нет на свете страшнее водителя, чем дедуля в шляпе на 408 Москвиче.

Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

За Хонду-я бы убил......

ХОНДА ФОРЕВА!!!!!!!!

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

есть ещё страшнее!!!
Автор: Redneck  (---.nas31.baltimore1.md.us.da.qwest.net)

Это бабушки-америкоски, лет этак 85, на огромных Кадиллаках или Фордах. Ходить они уже не могут, но за руль садятся.
Одному моему знакомому, такая бабуля помяла всю бачину....она включила правый поворот перед перекрёстком, но поехала прямо. А знакомый мой повёлся на это и выехал на перекрёсток, и тут она ему залепила! Приехал полицейский и сказал , что не чё не поделаешь - она старый человек и типа сам виноват что поехал.

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ КАК ЗВЕЗДА - ТЫ ЕЁ ВИДИШЬ, А ОНА ТЕБЯ НЕТ!!!
Автор: Redneck  (---.nas31.baltimore1.md.us.da.qwest.net)

.

Автор: Злодей  (212.107.209.---)

Прошу прощения у прекрасного пола. Я не имел в виду всех женщин за рулем, а конкректный образец пьяной жирной суки, которая остановилась под моей машиной.

Хонда ФОРЕВА !!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024