Результаты гонок в свободном классе (+)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Результаты гонок в свободном классе (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

http://auto.vl.ru/gtclub/life.php?news=160602free

так как заявки и результаты были заполнены, мягко говоря, сумбурно, то и таблица результатов тоже немного сумбурная. Но если кому интересно...

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: Результаты гонок в свободном классе (+)
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Я конечно люблю хонду... Но результат Цивика в свободных заездах уж ооочень хороший... Нереальный даже... Сабер там какой то тоже уж оочень быстрый... был бы он 3.2 со ВТЭКом еще бы поверил... Но врядли такой есть во Владе...

www.vtec.ru

Автор: Securey  (---.access.vntc.ru)

а где время мерседеса? :)

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

время мерседесов прошло... Сейчас рулят Цивики. Кстати, я тоже ооооочень удивился времени заезда Сабер-Ферио. Я понимаю, что хонда - фарева, но не до такой же степени... Или просто Барабарос время этого заезда замерял? :)))))

нет, нет...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

просто я болел за ОБЕ машины...

Бред!!!
Автор: Игорь (---.aaanet.biz)

24 Иванович Toyota Sprinter 17.90 Иванович
54 Козмерук Toyota Starlet GT 17.92
???!!!

Бред - 2 ЖТ!
Автор: Игорь (---.aaanet.biz)

Прочитал регламент, введите коэффициент на вес водителя а ещё проверяйте насколько плотно он поел :) Ну бред!.. :))) G(Ж)т..! :)))

ты откуда?
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

если с Владика, пиши, как тебя найти... мы с водителем Спритера введем коээфициэнт на твои мыслительные способности...

все!!!!! не трогать этот Спринтер!!! ОН ФАРЕВА!!!

Уважаемый, ты откуда свалился? (-)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

-

Автор: larry (---.internet-vl.ru)

Результат цивика(Лунев) и сайбера (Ладыгин) точно нереален. они(точнее цивик) затормозили в середине дистанции, так как цивик сильно обошел сайбера. что и требовалось доказать. заезд был на бабки. так что время там стоит с потолка.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024